Où sont mes billets ?

Mise à jour par Assistance

La manière la plus simple d'accéder à vos billets est de trouver votre email de confirmation de commande ; les billets au format PDF sont, en règle générale, joints à cet email et vous pouvez les imprimer. Vous pouvez aussi les trouver en vous connectant à eblink{l'application Eventbrite=>https://www.eventbrite.fr/eventbriteapp}, ou sur Eventbrite.fr dans Billets.

Vérifiez l'email de confirmation.

Les billets au format PDF sont généralement joints à votre confirmation de commande. Certains organisateurs d'événements désactivent l'option billets PDF car ils n'ont pas besoin de billets pour contrôler les entrées. Il se peut donc que vous ne voyiez pas de fichier joint ou de lien pour télécharger vos billets.

Trouvez vos billets dans l'application Eventbrite.

Vous pouvez accéder aux codes QR de vos billets et aux informations de l'événement en utilisant l'application Eventbrite pour eblink{iOS=>https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=11000} ou eblink{Android=>https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=11001}.

Connectez-vous et allez dans Commandes en cours depuis Mes billets sur Eventbrite.fr.

eblink{Connectez-vous=>https://www.eventbrite.fr/login} comme d'habitude ou cliquez eblink{ici=>https://www.eventbrite.fr/gettickets} et entrez l'adresse email que vous avez utilisée lors de votre inscription, puis entrez votre mot de passe. Cliquez sur Billets en haut de la page pour aller dans Événements À Venir. Trouvez votre commande et cliquez sur Afficher la commande, puis cliquez sur le bouton vert Imprimer les billets pour télécharger et imprimer vos billets.

CONSEIL: Si vous n'avez pas créé de mot de passe pour votre compte, nous vous enverrons un email avec un lien pour créer votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié pour le eblink{réinitialiser=>https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=3421}.

CONSEIL DE PRO: S'il n'y a pas de bouton vert Imprimer les billets, c'est que l'organisateur a désactivé les billets PDF et vous n'avez pas à imprimer de billet pour l'événement. Vérifiez votre email de confirmation de commande et/ou la page d'inscription de l'événement pour trouver les eblink{informations nécessaires ou pour poser des questions à l'organisateur=>https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=3275}.

Contactez l'organisateur.

Si vous avez essayé toutes ces options et que vous ne trouvez toujours pas vos billets, vous pouvez contactez l'organisateur pour lui demander de l'aide.