Comment obtenir une facture fiscale pour votre commande

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Catégories : Assister à un événement, Pendant et après votre événement

Tous les organisateurs ne prélèvent pas les taxes sur leurs billets et ceux qui le font ne sélectionnent pas toujours l'option permettant aux participants de recevoir une facture fiscale. Dans les deux cas, les participants ne recevront pas de facture fiscale. Lorsque l'organisateur choisit de prélever la taxe et d'envoyer une facture fiscale pour les commandes terminées, (1) les participants peuvent imprimer des factures fiscales à partir de l'e-mail de confirmation de commande ou de la section Billets de leur compte Eventbrite ; et (2) les organisateurs peuvent imprimer des factures fiscales pour le compte des participants à partir du Rapport sur les commandes en appuyant sur « Imprimer la facture fiscale » (en haut du menu déroulant Actions rapides).

CONSEIL: Pour modifier vos informations en tant que participant qui apparaissent sur votre commande, et par la suite votre facture, veuillez jeter un œil eblink{ici=>https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=4092}.

<h2 id="01">— Télécharger et imprimer la facture fiscale au format PDF en pièce jointe dans l&#39;e-mail de confirmation.</h2> <p>En dehors des États-Unis, les participants peuvent imprimer les factures à partir de l&#39;e-mail de confirmation de commande (envoyé à l&#39;adresse e-mail saisie lors de l&#39;inscription). La facture fiscale est un fichier PDF en pièce jointe. Cette option est disponible uniquement si l&#39;organisateur a prélevé la taxe et a activé l&#39;envoi de factures fiscales aux participants.<br><br>Les factures sont émises dans un format normalisé et incluent les informations suivantes :<br> </p> <ul><li>Nom/prénom et adresse de l&#39;organisateur, et numéro de TVA.</li><li>Nom/prénom et adresse du participant.</li><li>Numéro et date de la facture</li><li>Concept, quantité, prix, montant des taxes et montant total à payer. </li><li>Informations relatives à Eventbrite, partenaire de vente de billets.</li></ul> <p><br>Nous ne pouvons pas modifier les informations, ou l&#39;ordre dans lequel elles apparaissent sur votre facture.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2"><b>CONSEIL:</b> Tous les organisateurs n&#39;activent pas cette option permettant aux participants d&#39;obtenir une facture fiscale. Si vous ne voyez pas de facture en pièce jointe dans votre e-mail de confirmation de commande, <a href="https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=3275" target="_self">contactez l&#39;organisateur de l&#39;événement</a> pour plus d&#39;informations.</p> <h2 id="02">— Télécharger et imprimer la facture fiscale au format PDF à partir de la section Billets de votre compte Eventbrite.</h2> <p>En tant que participant, vous pouvez vous connecter à votre compte Eventbrite en suivant ces étapes :<br> </p> <ol><li>Allez sur la page de connexion.</li><li>Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.</li><li>Cliquez sur <a href="https://www.eventbrite.fr/mytickets" target="_blank">Se connecter</a>.</li></ol> <br>Puis, téléchargez et/ou imprimez un exemplaire de la facture fiscale associée à votre commande :<br>  <ol><li>Sélectionnez votre commande sur la page Billets.</li><li>Cliquez sur le bouton Imprimer la facture fiscale.</li></ol> <br>Cette option est disponible uniquement si l&#39;organisateur a prélevé la taxe et a activé l&#39;envoi de factures fiscales aux participants. <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2"><b>CONSEIL:</b> Si vous n&#39;avez pas défini de mot de passe pour votre compte, nous vous enverrons un e-mail contenant un lien pour définir votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » pour le <a href="https://www.eventbrite.fr/resetpassword" target="_self">réinitialiser</a>.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2"><b>REMARQUE:</b> Si vous ne voyez pas le bouton « Imprimer la facture fiscale », soit c&#39;est car la taxe n&#39;a pas été prélevée pour votre commande, soit l&#39;organisateur n&#39;a pas sélectionné l&#39;option d&#39;envoi de factures fiscales aux participants. <a href="https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=3275" target="_self">Contactez l&#39;organisateur de l&#39;événement</a> pour plus d&#39;informations.</p>