La cuisine c’est la simplicité, l’amour, le partage, retrouver ses saveurs d’enfance et surtout se faire plaisir !
Chef cuisinier depuis plus de 30 ans, je vous transmets mes recettes, astuces et tours de mains de la cuisine à la pâtisserie. Différentes techniques qui vous serviront, quelque soit votre niveau.
Chouchous gourmands (chouquettes, éclairs à la fraise, croques en bouche)
Wed, May 22, 2:00 PM
Libre
Duo de saumons rôtis et en tartare et panna cotta à la fleur d'oranger
Sat, May 25, 2:00 PM
Libre
Le "Majalis" (gâteau surprise au muguet)
Sun, May 26, 2:00 PM
Libre
Couscous et samoussas
Wed, May 29, 2:00 PM
Libre
Moussaka, petits pains turcs et sauce tzatziki
Wed, May 15, 2:00 PM
Libre
Chouchous gourmands (chouquettes, éclairs à la fraise, croques en bouche)
Wed, May 22, 2:00 PM
Libre
Duo de saumons rôtis et en tartare et panna cotta à la fleur d'oranger
Sat, May 25, 2:00 PM
Libre
Le "Majalis" (gâteau surprise au muguet)
Sun, May 26, 2:00 PM
Libre
Couscous et samoussas
Wed, May 29, 2:00 PM
Libre
Dernier(s) (23)
Pique-nique garden (quiches, club sandwichs, muffins...)
aujourd’hui à 14:00
Libre
Sauté de veau, sauge ananas, pommes duchesse et crème brûlée au café
Sat, May 4, 2:00 PM
Libre
Gâteau évènementiel aux trois chocolats
Sun, Apr 21, 2:00 PM
Libre
Paëlla catalane
Sat, Apr 20, 2:00 PM
Libre
Feuilleté d'asperges sauce mousseline - Madeleines au miel
Wed, Apr 17, 2:00 PM
Libre
La terrine de notre campagne sa confiture d'oignons
Sun, Apr 14, 2:00 PM
Libre
La brioche de notre enfance et sa confiture de lait
Sat, Apr 13, 2:00 PM
Libre
Filet de bar au chorizo doux et fondue de fenouil - Tartelette au chocolat
Wed, Apr 10, 2:00 PM
Libre
Galette Normande au blé noir- Feuilleté de pommes caramélisées au calvados
Sun, Apr 7, 2:00 PM
Libre
Poulet façon Basque - Poire en crumble, sauce caramel et crème gingembre
Sat, Apr 6, 2:00 PM
Libre
Curry d'agneau , riz madras et crème brûlée d'autrefois
Wed, Apr 3, 2:00 PM
Libre
Atelier chocolat jour 2( On prépare Pâques!)
Sun, Mar 31, 2:00 PM
Libre
Pique-nique garden (quiches, club sandwichs, muffins...)
aujourd’hui à 14:00
Libre
Sauté de veau, sauge ananas, pommes duchesse et crème brûlée au café
Sat, May 4, 2:00 PM
Libre
Gâteau évènementiel aux trois chocolats
Sun, Apr 21, 2:00 PM
Libre
Paëlla catalane
Sat, Apr 20, 2:00 PM
Libre
Feuilleté d'asperges sauce mousseline - Madeleines au miel
Wed, Apr 17, 2:00 PM
Libre
La terrine de notre campagne sa confiture d'oignons
Sun, Apr 14, 2:00 PM
Libre
La brioche de notre enfance et sa confiture de lait
Sat, Apr 13, 2:00 PM
Libre
Filet de bar au chorizo doux et fondue de fenouil - Tartelette au chocolat
Wed, Apr 10, 2:00 PM
Libre
Galette Normande au blé noir- Feuilleté de pommes caramélisées au calvados
Sun, Apr 7, 2:00 PM
Libre
Poulet façon Basque - Poire en crumble, sauce caramel et crème gingembre
Sat, Apr 6, 2:00 PM
Libre
Curry d'agneau , riz madras et crème brûlée d'autrefois
Wed, Apr 3, 2:00 PM
Libre
Atelier chocolat jour 2( On prépare Pâques!)
Sun, Mar 31, 2:00 PM
Libre
La cuisine c’est la simplicité, l’amour, le partage, retrouver ses saveurs d’enfance et surtout se faire plaisir !
Chef cuisinier depuis plus de 30 ans, je vous transmets mes recettes, astuces et tours de mains de la cuisine à la pâtisserie. Différentes techniques qui vous serviront, quelque soit votre niveau.