Ignorer Navigation principale
Contenu de page

A Table Avec Sanae.com (Sanaé)

 

PROFIL :

Née à Yokohama au Japon.
Elle partage sa passion en France depuis 2009 et étudie la cuisine européenne (dont la pâtisserie française).

.

.

.

 

CUISINE JAPONAISE : Diplômée de la prestigieuse Ecole de Cuisine de Tokyo.

Après avoir fini brillamment ses études culinaires, elle devient gestionnaire d’un restaurant français nommé «La cocotte » à Yokohama.
Arrivée en France en 2009 attirée par la pâtisserie française raffinée et artistique.
Elle a travaillé chez le restaurant Takara, restaurant Yen, et Sushi B (Paris).
En2018, elle a créé sa société « À Table avec Sanae » pour partager sa passion.

.

 

ARTS JAPONAIS :

Professeur-associée en Art de la Cérémonie du Thé (Courant Ura-Sen- ké),
Professeur en Art de l’Arrangement floral (Courant Koryu-Ikébana).
Elle vous propose de découvrir une nouvelle vision du monde culinaire en mettant valeur ses expériences à la fois diverses et profondes dans le champ de la cuisine et de l’art japonais traditionnel.
 
.
LES PLATS DE SANAE SONT VUS À LA TÉLÉ M6-REMIX - SEPT. 2018

Vraie chef de cuisine japonaise traditionnelle vous propose :
- des cours à domicile
- un diner préparé par un chef à domicile pour un diner avec vos amis.
La zone de couverture habituelle est Paris et proches banlieues.

Des devis spécifiques pour d'autres lieux en France sont possibles.

Quelque soit votre niveau, je peux m'adapter à votre niveau.

 

Philosophie : Diététique - Bien être - Convivialité
Vivre le Japon au travers de repas savoureux et équilibrés.

Sanae partage son savoir, sa générosité et son talent autour d'un repas cuisiné dans la vraie tradition japonaise.

Elle est chef en cuisine japonaise traditionnelle, (mais aussi asiatique et européenne).

 

 

 

 

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé