Suprême de Pintadeau, jus de volaille corsé et Millassou corrézien
Par Il Était Autrefois
Aperçu
La cuisine c'est la simplicité, l'amour, le partage, retrouver ses saveurs d'enfance et surtout se faire plaisir !
- Cours en groupe (6 personnes max.)
- Matériel et produits fournis sur place.
- Merci de venir avec votre tablier ! (15min avant le début du cours)
- Tarif du cours : 50€/pers. Règlement sur place (CB, espèces ou chèque)
- Cours à partir de 18 ans.
- Merci de me prévenir au moins 48h à l'avance en cas d'empêchement. Tout lapin sera sanctionné par une amende aux carottes !
Je reste à votre écoute.
Vincent
06.09.38.09.84 / coursdecuisine.autrefois@gmail.com
Catégorie : Food & Drink, Food
Bon à savoir
Principales infos
- 3 heures
- 18 ans et +
- En personne
- Stationnement gratuit
- Ouverture des portes à 14:45
Lieu
Il Était Autrefois
836 Rue de la Fresnaye
76680 Saint-Hellier France
Comment souhaitez-vous vous y rendre ?
Organisé par
Il Était Autrefois
Abonnés
--
Événements
--
Organisation
--