Champignons farcis aux escargots sur Pomme Paillasson

Champignons farcis aux escargots sur Pomme Paillasson

Par Il Était Autrefois

Aperçu

La cuisine c'est la simplicité, l'amour, le partage, retrouver ses saveurs d'enfance et surtout se faire plaisir !
  • Cours en groupe (6 personnes max.)
  • Matériel et produits fournis sur place.
  • Merci de venir avec votre tablier ! (15min avant le début du cours)
  • Tarif du cours : 50€/pers. Règlement sur place (CB, espèces ou chèque)
  • Cours à partir de 18 ans.
  • Merci de me prévenir au moins 48h à l'avance en cas d'empêchement. Tout lapin sera sanctionné par une amende aux carottes !


Je reste à votre écoute.

Vincent


06.09.38.09.84 / coursdecuisine.autrefois@gmail.com

Catégorie : Food & Drink, Food

Bon à savoir

Principales infos

  • 3 heures
  • 18 ans et +
  • En personne
  • Stationnement gratuit
  • Ouverture des portes à 14:45

Lieu

Il Était Autrefois

836 Rue de la Fresnaye

76680 Saint-Hellier France

Comment souhaitez-vous vous y rendre ?

Organisé par

Il Était Autrefois

Abonnés

--

Événements

--

Organisation

--

Gratuit
nov. 8 · 14:00 GMT+1