Comment planifier une heure de publication pour votre événement

La fonctionnalité « Planifier la publication » de publication vous permet de déterminer le moment auquel vous souhaitez publier la page de votre événement. Pour faire cela, sélectionnez votre événement et cliquez sur Publier l'événement (en haut de la page). Choisissez « Planifier la publication » et définissez une date et une heure ultérieures pour publier votre événement. Puis, cliquez sur « Planifier » pour sauvegarder les modifications.

En este artículo

• 1. Se connecter au compte.
  • 2. Sélectionner l'événement.
  • 3. Cliquer sur « Publier l'événement » (en haut de la page).
  • 4. Choisir « Publier l'événement ».
  • 5. Définir une date et une heure ultérieures pour publier l'événement.
  • 6. Surveiller le statut de l'événement.

1. Se connecter au compte.

Les créateurs d'événements peuvent se connecter à leur compte Eventbriteici.

2. Sélectionner l'événement.

REMARQUE : Eventbrite Musique : si vous ne vous trouvez pas par défaut sur la page Événements (sur laquelle les événements pour l'organisation sélectionnée s'affichent), changez d'organisation en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur « Événements ».

3. Cliquer sur « Publier l'événement » (en haut de la page).

4. Choisir « Publier l'événement ».

5. Définir une date et une heure ultérieures pour publier l'événement.

6. Surveiller le statut de l'événement.

Une fois défini, vous verrez « Planifier » (en haut de la page) ainsi que les options replanifier, annuler la publication et publier maintenant.

CONSEIL : Vous pouvez toujours apporter des modifications à votre événement avant et après sa publication.