Changer d'organisation

Si vous êtes associé à plusieurs organisations, vous pouvez changer d'organisation dans votre espace Paramètres de l'organisation. Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez « Gérer mes événements ». Puis, allez dans votre espace Paramètres de l'organisation et cliquez sur « Changer d'organisation ».

En este artículo

• 1. Aller dans Gérer mes événements.
  • 2. Aller dans l'espace Paramètres de l'organisation.
  • 3. Cliquer sur « Changer d'organisation ».
  • 4. Sélectionner l'organisation.

1. Aller dans Gérer mes événements.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez Gérer mes événements depuis le menu de votre compte.

2. Aller dans l'espace Paramètres de l'organisation.

À partir du menu de navigation à gauche, sélectionnez l'icône Paramètres de l'organisation.

3. Cliquer sur « Changer d'organisation ».

4. Sélectionner l'organisation.

Si vous ne voyez pas l'organisation souhaitée, vous devrez être ajouté par le propriétaire du compte ou accepter son invitation. Si vous ne trouvez pas d'invitation à rejoindre l'organisation souhaitée, contactez le propriétaire du compte pour en demander une nouvelle.