Participez à un atelier unique qui vous fera voyager à travers le Japon, en découvrant la beauté de sa nature et la richesse de sa gastronomie régionale.
Que vous envisagiez un futur voyage au Japon ou que vous soyez simplement curieuse de sa culture, cet événement est fait pour vous.
Lors de cet atelier, vous découvrirez les lieux emblématiques du Japon à travers des récits de voyage et des photos originales. De la richesse des produits de la mer à Hokkaidō, aux plats traditionnels raffinés de Kyōto, en passant par la street food dynamique d’Ōsaka, chaque région vous révélera sa cuisine, sa culture et ses paysages.
Nous aborderons également les règles de savoir-vivre à table au Japon, le fonctionnement des restaurants, ainsi que quelques expressions utiles à connaître pour mieux profiter de votre séjour.
Pour clôturer cette expérience, nous vous proposerons une dégustation de makis japonais.
Cet atelier est recommandé pour :
- Futurs voyageurs au Japon
- Passionnés de culture et de cuisine japonaise
- Apprenants de la langue japonaise
- Curieux gourmets
Déroulement de l’atelier (1.5h)
- Tour gastronomique du Japon
- Dégustation de thé matcha avec un petit accompagnement et des makis
Lieu
Restaurant Hôtel Logis L'Enclos Donneville
20 Route départementale 813, 31450 Donneville
Tarif
15 euros
Tout est inclus : dégustation et boissons
Si le nombre d’inscrits est inférieur à 10, la date pourra être reportée – merci de votre compréhension.
En savoir plus, https://espritwafu.com