Vive le Brunch! (sur le port de Cancale...)

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Vive le Brunch! (sur le port de Cancale...)

Vous aimez le brunch? Vous allez adorer cet atelier qui dévoile tous les secrets anglo-américains de ce repas tellement sympa.

Par Mary Margaret Chappell /My Cancale Kitchen

Où et quand

Date et heure

sam. 1 avr. 2023 11:00 - 14:00 CEST

Lieu

22 Rue Victor Hugo 22 Rue Victor Hugo 35260 Cancale France

Politique de remboursements

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Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

À propos de cet évènement

  • 3 heures
  • Billets électroniques sur mobile

Personnellement, je pourrais manger un brunch à n’importe quelle heure tellement j’aime ces plats du matin qui marient sucré et salé, simplicité et élégance. Ensemble nous préparerons un vrai brunch avec des recettes savoureuses et faciles à refaire à la maison.

Au menu:

  • Oeufs brouilles aux herbes + bacon croustillant
  • Muffins/petits pains maison
  • Salade de fruits
  • Pancakes au sarrasin
  • Mimosas (petillant + jus d'orange)

À propos de l'organisateur

EN: A cooking workshop that feels like an intimate get-together. That was my goal when I embarked on this in-home class idea. So…here in ‘My Cancale Kitchen,’ we spend half the time cooking together, the other half tasting our creations and sharing our stories. It all happens in my home on “Le Port” in Cancale. We cook in my kitchen, sit down at my oak farm table, eat off my collection of Quimper faïence dinnerware…And if the occasion calls for it, I even pull out my great-grandmother’s silver! Menus vary according to theme, season, and what looks freshest at the local markets and farm stands that week.

FR: Moitié cours, moitié tables d’hôtes, et entièrement insolites et joyeuses. Mon souhait: créer une expérience intime autour de la préparation et la découverte des meilleurs produits locaux. Un moment quand le partage règne – et je ne parle pas simplement des recettes et des astuces en cuisine! Les ateliers ont lieu dans ma propre cuisine et nous dégustons nos préparations servies sur ma collection de faïence de Quimper autour de ma table de ferme. Et si l’occasion s’y prête, je sors aussi l’argenterie de mon arrière grand-mère! Les menus varient selon le thème de l’atelier, la saison, et ce qu’il y a de mieux sur les marchés.