Et si, le temps d’une journée, vous deveniez vendangeur au Vignoble du Château de Bousval ?
Bien plus qu’une récolte de raisins, c’est une expérience à part entière : un moment de nature, de partage et de convivialité. Découvrez le vignoble autrement, de l’intérieur, là où tout commence. Une occasion rare de participer à un moment clé de l’année viticole et de repartir avec la fierté d’avoir fait partie de l’aventure.
Envie de vivre l’expérience ?
Nous avons retenu 5 dates possibles entre le 13 et le 28 septembre. Inscrivez-vous aux jours qui vous conviennent : nous vous confirmerons ensuite les dates définitives.
Votre présence compte beaucoup pour nous, et nous serons ravis de vous accueillir parmi nos vendangeurs !
Déroulement de la journée des vendangeurs :
07:45 Rendez-vous au vignoble et briefing des équipes
08:00 Début de la vendange
10:00 Pause-café
12:30 Repas champêtre offert par le vignoble et dégustation de l’une de nos cuvées
16:00 – 16:30 Fin de la journée (selon l’avancement et vos prouesses )
CONDITIONS D'INSCRIPTIONS
- Vous pouvez vous inscrire pour autant de journées que vous le souhaitez. Merci de noter que nous comptons réellement sur votre présence aux dates choisies (dans la mesure où celles-ci seront confirmées).
- Pensez à venir bien équipés : veste et chaussures (bottes ou bottines de marche) imperméables, gourde, chapeau et crème solaire. Nous mettons à disposition les outils nécessaires : seaux, tabourets, sécateurs, etc.
- Le déjeuner est offert par le vignoble, accompagné d’un verre de vin.
- Et parce que vos efforts méritent d’être célébrés, une bouteille de vin sera remise à chaque vendangeur ayant participé toute la journée.
Important : les vendanges sollicitent le corps. Le vignoble ne pourra être tenu responsable d’éventuelles blessures, maux de dos ou autres désagréments liés à l’effort physique. Merci d’en tenir compte avant de vous inscrire.