Tout plaquer pour ouvrir son resto à Marseille avec Service Compris

Panneau des Actions

Les ventes se terminent bientôt

Tout plaquer pour ouvrir son resto à Marseille avec Service Compris

Vous envisagez de devenir restaurateur sur Marseille? Une table-ronde pour tout comprendre avant de se lancer, organisée par Service Compris

Par Service Compris

Où et quand

Date et heure

mer. 31 mai 2023 16:30 - 18:30 CEST

Lieu

Blum Brasserie 125 La Canebière 13001 Marseille France

Calendrier

4:30 PM - 6:30 PM

Table ronde "Devenir un food-entrepreneur à Marseille" avec Service Compris

Service Compris Marseille

À propos de cet évènement

  • 2 heures
  • Billets électroniques sur mobile

Service Compris Marseille lance la première saison de son Programme Accélération dédié à la restauration.

Convaincus du dynamisme de la création de restaurants à Marseille et des envies de reconversions dans la “food” observées en France depuis 5 ans, Service Compris et 4 entrepreneurs marseillais lancent un appel à candidatures pour accompagner de futurs food-entrepreneurs à lancer leur business.

La team de 4 mentors-entrepreneurs vous invite à leur table ronde "Tout plaquer pour devenir un food-entrepreneur à Marseille" le 31 mai, pour partager leurs connaissances de l’écosystème food local et surtout leurs parcours d’entrepreneurs, mais aussi pour proposer un moment d'échange avec tous les futurs food-entrepreneurs marseillais

Avec :

Laetitia Visse, la cheffe et fondatrice du restaurant La Femme du Boucher et mentor Service Compris Marseille,

Sarah Chougnet-Strudel, cheffe et fondatrice du restaurant Regain et mentor Service Compris Marseille,

Sébastien Jaudeau et Dienaba Ba, co-fondateurs de la trattoria Tripletta Notre Dame du Mont et mentors Service Compris Marseille,

Pour cette table ronde, Romain Amblard, co-fondateur de Service Compris, sera aussi présent aux côtés de nos 4 mentors Service Compris pour animer cette table-ronde.

À propos de l'organisateur

Organisé par
Service Compris

Le programme d'accélération pour futurs entrepreneurs de la restauration et des métiers de bouche 

Les ventes se terminent bientôt