Panneau des Actions
Tout plaquer pour ouvrir son resto à Marseille avec Service Compris
Vous envisagez de devenir restaurateur sur Marseille? Une table-ronde pour tout comprendre avant de se lancer, organisée par Service Compris
Où et quand
Date et heure
mer. 31 mai 2023 16:30 - 18:30 CEST
Lieu
Blum Brasserie 125 La Canebière 13001 Marseille France
À propos de cet évènement
- 2 heures
- Billets électroniques sur mobile
Service Compris Marseille lance la première saison de son Programme Accélération dédié à la restauration.
Convaincus du dynamisme de la création de restaurants à Marseille et des envies de reconversions dans la “food” observées en France depuis 5 ans, Service Compris et 4 entrepreneurs marseillais lancent un appel à candidatures pour accompagner de futurs food-entrepreneurs à lancer leur business.
La team de 4 mentors-entrepreneurs vous invite à leur table ronde "Tout plaquer pour devenir un food-entrepreneur à Marseille" le 31 mai, pour partager leurs connaissances de l’écosystème food local et surtout leurs parcours d’entrepreneurs, mais aussi pour proposer un moment d'échange avec tous les futurs food-entrepreneurs marseillais
Avec :
Laetitia Visse, la cheffe et fondatrice du restaurant La Femme du Boucher et mentor Service Compris Marseille,
Sarah Chougnet-Strudel, cheffe et fondatrice du restaurant Regain et mentor Service Compris Marseille,
Sébastien Jaudeau et Dienaba Ba, co-fondateurs de la trattoria Tripletta Notre Dame du Mont et mentors Service Compris Marseille,
Pour cette table ronde, Romain Amblard, co-fondateur de Service Compris, sera aussi présent aux côtés de nos 4 mentors Service Compris pour animer cette table-ronde.
Tags
À propos de l'organisateur
Le programme d'accélération pour futurs entrepreneurs de la restauration et des métiers de bouche