Ron kozé : L’alimentation comme vecteur du bien vieillir à La  Réunion
Tout juste ajouté

Ron kozé : L’alimentation comme vecteur du bien vieillir à La Réunion

Par Café Domoun

Ce ron kozé exceptionnel animé par Léa Goujou mettra en lumière quels sont les aliments à favoriser pour bien vieillir à La Réunion.

Date et heure

Lieu

Café Domoun

10 Chemin Bailly Saint-Denis, Saint-Denis 97417 Réunion

Good to know

Highlights

  • 1 hour, 30 minutes
  • TOUS LES ÂGES
  • In person
  • Free venue parking

À propos de cet évènement

Health • Personal health

Manger, c’est nourrir le corps, mais aussi nourrir un territoire. A travers un regard croisé, nous explorerons comment l’alimentation réunionnaise devient un point de rencontre entre santé, transmission et préservation des ressources : un chemin de durabilité, qui relie le bien vieillir aux enjeux écologiques et culturels de l’île.

Dans le cadre du festival Alimenterre, ce ron kozé sera animé par Léa Goujou, diététicienne et nutrionniste basée à La Réunion. Passionnée par l’alimentation, elle a un parcours hybride entre nutrition et socio-anthropologie de l’alimentation. Elle s'intéresse particulièrement aux freins et leviers aux changements alimentaires vers une alimentation durable. Elle travaille actuellement pour un projet d’Observation et de Recherche sur l’alimentation (OR-ALIM) à La Réunion, Maurice, Rodrigues et Mayotte depuis 2022, ainsi s'est investi dans l’association Cacaopéi.

Organisé par

Café Domoun

Abonnés

--

Événements

--

Organisation

--

Gratuit
nov. 29 · 15:00 GMT+4