Les fondamentaux de la cuisine crue

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Les fondamentaux de la cuisine crue

Atelier de cuisine crue (raw vegan food) : Spécial bases de la cuisine crue, au 42 Degrés.

Par 42 Degrés

Où et quand

Date et heure

dim. 4 juin 2023 17:00 - 21:00 CEST

Lieu

42 Degrés 109 Rue du Faubourg Poissonnière 75009 Paris France

Politique de remboursements

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.
Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

À propos de cet évènement

  • 4 heures
  • Billets électroniques sur mobile

La cuisine crue (raw food) vous fascine et vous souhaitez connaitre ses secrets ? Vous avez toujours rêvé de connaitre nos techniques pour faire des plats élaborés mais sans cuisson ? Vous souhaitez savoir quels sont les ingrédients que nous utilisons ?

Cet atelier d'introduction a la cuisine crue est donc parfait pour vous !

Ce cours sera tenu par Fabien Borgel, notre Chef et co-fondateur du 42 Degrés. Fabien a plus de 18 ans d’expérience en tant que Chef et avant d'ouvrir 42 Degrés, il a travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques en France et à l’étranger.

Comment se déroulent nos cours ?

Chaque cours se tient au 42 degrés et est structuré de la façon suivante :

  • Introduction au thème
  • Préparation des plats : entrée, plat et dessert. Les participants préparent autour du thème du cours une entrée, un plat et un dessert.
  • Dégustation des plats préparés
  • Chaque participant peut partir avec les plats qu’il aura cuisinés ainsi qu’avec une fiche des recettes réalisées. (faites un geste pour la planète et venez avec votre conteneur afin de partir avec les preparations. Merci)

42 Degrés est le premier restaurant raw vegan de France. Installés dans le 9ème à Paris, nous sommes fières de proposer depuis 2013 une cuisine 100% vegan, bio, sans gluten et bonne pour la santé et le palais.

Si vous avez un bon cadeau, merci de contacter le restaurant 09 73 65 77 88 afin de réserver.

À propos de l'organisateur

Organisé par
42 Degrés