La Frégate Talks #7 : Comment faire le buzz lors de l'ouverture de son rest...
Informations sur l'événement
Description
Si le secteur de la restauration suscite de nombreuses vocations (« Depuis que j’ai 4 ans, je veux ouvrir un grand restaurant ! », et de plus en plus de reconversions (« Après 10 ans dans le marketing, j’ai enfin lancé ma petite cantine ! »), il est aussi de plus en plus exigeant.
Il ne suffit pas de savoir cuisiner : être restaurateur, c’est être entrepreneur.
L’idée de La Frégate ? Rassembler l’ensemble des ressources business et culinaires afin d’aider les futurs restaurateurs à transformer leur concept en réalité entrepreneuriale.
Nous avons le plaisir de vous convier à la septième édition de La FrégateTALKS !
Pour cette conférence, nous accueillerons des des spécialistes de la communication dans le domaine de la restauration qui partageront leur vision et leur expertise sur les leviers de communication à activer pour faire le buzz lors de l'ouverture de son restaurant !
- Clarisse Ferreres-Fréchon, fondatrice de l'agence Melchior
- Thierry Veil, fondateur de Bagelstein
- Luc Dubanchet, fondateur du festival incontournable Omnivore
Début de la conférence 19h00
Attention, il est obligatoire de s'inscrire pour pouvoir assister à l'événement. Une liste d'invités sera utilisée pour contrôler les entrées.