Jacky Durand et Emmanuel Pierrot dédicacent « Le Lard paysan »

Jacky Durand et Emmanuel Pierrot dédicacent « Le Lard paysan »

Venez découvrir « Le Lard paysan » de Jacky Durand et Emmanuel Pierrot aux Éditions de l’Épure. Au Salon du livre de cuisine.

Par Salon du livre de cuisine ancien et moderne

Date et heure

sam. 14 juin 2025 15:00 - 18:00 CEST

Lieu

Marché du Livre Parc Georges Brassens

104 Rue Brancion 75015 Paris France

À propos de cet évènement

  • L'événement dure 3 heures

Venez découvrir Le Lard paysan, Dix façons de le préparer de Jacky Durand et Emmanuel Pierrot aux Éditions de l’Épure.

Entrée libre - Livre en vente sur place.

Dire du lard paysan qu'il est fumé est, d'ailleurs, un truisme indigeste. Il n'est pas, non plus, une vulgaire charcutaille que l'on peut massacrer en lardons transpirant dans des barquette en plastique, mais un monument de la cuisine de montagne.

Organisé par

Gratuitjuin 14 · 15:00 GMT+2