Entreprendre dans l'Alimentaire (restauration, traiteur, pâtisserie ...)
Informations sur l'événement
À propos de cet événement
Atelier en ligne proposé par Coloc' 2 Chefs .
Comment créer une entreprise dans le domaine alimentaire (restaurant, service traiteur, pâtisserie, conserverie ...).
****
Le mercredi 24 mars 2021
A 11 heures
En ligne
Inscription gratuite et obligatoire (pour recevoir le lien de connexion).
Programme de l'Atelier
- Définir son projet
- L'étude de marché et le business plan
- Les formations obligatoires et recommandées
- Trouver un local ou louer une cuisine partagée
- Créer son entreprise
- Mettre en place une stratégie commerciale et marketing efficace
Organisateur de l'atelier
Coloc' 2 Chefs propose un ensemble de service aux artisans et aux créateurs d'entreprise autour de ses cuisines professionnelles partagées.
1) Cuisines partagées
- L'atelier de Lormont (33) équipé d'un autoclave pour conserve alimentaire.
- L'atelier de Libourne (33) destiné aux formations professionnelles.
2) Formations professionnelles
- Formation Entreprendre dans l'Alimentaire (4 jours)
- Formation HACCP
- Formation Permis d'exploitation
- Formation Techniques de cuisine
- Formation Techniques de pâtisserie
3) Incubateur
- Création Identité visuelle
- Location foodtruck
- Création stratégie marketing
contact@coloc2chefs.com