75 €

Cours de crusine: Le cacao cru

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

42 Degrés

109 Rue du Faubourg Poissonnière

75009 Paris

France

Afficher la carte

Description de l'événement

Description

Venez découvrir comment préparer du cacao à la façon raw food ! Vous aimez le chocolat ? Notre Chef vous propose d’apprendre à le préparer d’une façon originale, saine et délicieuse.

Comment se déroulent nos cours ?

Chaque cours se tient au 42 degrés et est structuré de la façon suivante:
- Introduction au thème (pendant 40min).
- Préparation des plats : entrée, plat et dessert (pendant environ 3h). Les participants préparent autour du thème du cours une entrée, un plat et un dessert.
- Dégustation des plats préparés.
Chaque participant peut partir avec les plats qu'il aura cuisinés ainsi qu'avec une fiche des recettes réalisées.
- Ce cours sera tenu par Fabien Borgel, notre Chef et fondateur du 42 Degrés. Fabien a plus de 16 ans d'expérience en tant que Chef et a travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques en France et à l'étranger.

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

42 Degrés

109 Rue du Faubourg Poissonnière

75009 Paris

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé