Christophe Hay dédicace « La Loire, Trésors culinaires »

Christophe Hay dédicace « La Loire, Trésors culinaires »

Venez découvrir « La Loire, Trésors culinaires » de Christophe Hay aux Éditions La Martinière. Au Salon du livre de cuisine.

Par Salon du livre de cuisine ancien et moderne

Date et heure

sam. 14 juin 2025 15:00 - 18:00 CEST

Lieu

Marché du Livre Parc Georges Brassens

104 Rue Brancion 75015 Paris France

À propos de cet évènement

  • L'événement dure 3 heures

Venez découvrir «La Loire, Trésors culinaires » de Christophe Hay aux Éditions La Martinière.

Entrée libre - Livre en vente sur place.

Ses eaux, au cours libre et sauvage, sont le siège d'une biodiversité hors du commun. De nombreuses espèces la remontent, la survolent ou sont bercées par le bruissement de ses flots.

Organisé par

Gratuitjuin 14 · 15:00 GMT+2