Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat et Meilleur Ouvrier de France Chocolatier vous propose un atelier au cours duquel vous découvrirez et dégusterez une sélection de produits de la collection 1.2.3 Pâques puis vous apprendrez à réaliser une ganache et vous garnirez vous même votre Oeuf coquille et pour finir vous réaliserez sous les conseils avisés de Nicolas le montage de la pièce de Pâques, Oeuf athlète.
Prix de l'atelier : 90 € TTC par personne, payable à votre arrivée en boutique
Durée : 1h30
A partir de 12 ans
Modalités pratiques :
Veuillez sélectionner votre créneau parmi ceux disponibles. Nous vous proposons 4 créneaux : 10h, 12h, 15h et 17h.
Nous vous remercions de prévoir d'arriver 5-10' à l'avance pour le réglement.
Pour toute question, Marie Béranger, Responsable Marketing Clients, reste à votre écoute au 06 42 86 05 55 ou par email : marie.beranger@lamaisonduchocolat.com