Atelier  1.2.3. Pâques

Atelier 1.2.3. Pâques

Au programme : dégustation, garnissage de l'Œuf coquille ganache et montage de la pièce thématique Œuf Athlète.

Par La Maison du Chocolat

Date et heure

Début le sam., 23 mars 2024 10:30 CET

Lieu

La Maison du Chocolat François 1er

52 Rue François 1er 75008 Paris France

À propos de cet évènement

Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat et Meilleur Ouvrier de France Chocolatier vous propose un atelier au cours duquel vous découvrirez et dégusterez une sélection de produits de la collection 1.2.3 Pâques puis vous apprendrez à réaliser une ganache et vous garnirez vous même votre Oeuf coquille et pour finir vous réaliserez sous les conseils avisés de Nicolas le montage de la pièce de Pâques, Oeuf athlète.

Prix de l'atelier : 90 € TTC par personne, payable à votre arrivée en boutique

Durée : 1h30

A partir de 12 ans

Modalités pratiques :

Veuillez sélectionner votre créneau parmi ceux disponibles. Nous vous proposons 4 créneaux : 10h, 12h, 15h et 17h.

Nous vous remercions de prévoir d'arriver 5-10' à l'avance pour le réglement.

Pour toute question, Marie Béranger, Responsable Marketing Clients, reste à votre écoute au 06 42 86 05 55 ou par email : marie.beranger@lamaisonduchocolat.com

Organisé par

Ventes achevées