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"À la découverte des blancs secs de l'Anjou"
Un nouveau regard sur l'Anjou à travers ses blancs secs issus du cépage chenin
Où et quand
Date et heure
ven. 16 juin 2023 20:00 - 22:30 CEST
Lieu
Smart Food Paris| Paris&Co 80 Rue des Haies 75020 Paris France
Politique de remboursements
À propos de cet évènement
- 2 heures 30 minutes
- Billets électroniques sur mobile
Si vous aimez les vins issus du cépage chenin et les blancs secs de Loire, alors l’atelier de juin est pour vous ! Bien que l’on ait longtemps regardé l’Anjou à travers ses moelleux et liquoreux dont les Coteaux du Layon, Coteaux de l’Aubance, Bonnezeaux et autres Quarts-de-Chaume étaient les étendards, on l’évoque plus fréquemment aujourd’hui avec ses blancs secs. À la croisée des chemins, ce vignoble renoue aujourd’hui avec son histoire.
À l’affiche, 5 blancs secs issus du chenin et 1 bulle de bienvenue provenant également de ce cépage. Sans oublier, les extraits de reportages vidéo, audio, drone et les encas de dégustation.
À vos agendas !
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À propos de l'organisateur
Depuis bientôt 30 ans, le vin est au coeur de ma vie professionnelle. Après avoir occupé plusieurs fonctions dans ce secteur, c'est le journalisme vin qui occupe l'essentiel de mon temps. En 2015 j'ai fondé Médiavino, un média 100% vidéo. Ainsi, à travers des reportages terrain je vous partage mon expertise et ma passion sur le vin.
Mon objectif : vous faire découvrir le meilleur des appellations pépites de l'hexagone.