Modifier une seule date ou heure dans le calendrier d'événements récurrents

Modifiez ou supprimez une seule date au sein de votre calendrier d'événements récurrents en allant dans le calendrier sous « Planifier ». Cliquez sur la date ou l'heure que vous souhaitez modifier. Puis, choisissez de la modifier, replanifier ou gérer. Si vous modifiez la date ou l'heure d'une seule occurrence, assurez-vous d’envoyer un e-mail aux participants enregistrés pour les informer du changement.

En este artículo

• 1. Aller dans Gérer mes événements.
  • 2. Aller dans le panneau de gestion de l'événement.
  • 3. Cliquer sur « Planifier ».
  • 4. Cliquer sur l’occurrence à modifier.
  • 5. Cliquer sur « OK ».
  • 6. Sauvegarder et Continuer.
  • 7. Envoyer un e-mail aux participants.

1. Aller dans Gérer mes événements.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez Gérer mes événements depuis le menu de votre compte.

2. Aller dans le panneau de gestion de l'événement.

Cliquez sur votre événement pour aller sur le panneau de gestion de votre événement.

3. Cliquer sur « Planifier ».

4. Cliquer sur l’occurrence à modifier.

Sélectionnez l’occurrence et choisissez parmi les options suivantes :

• Supprimer — Si aucun billet n'a encore été vendu pour un événement spécifique, vous pouvez supprimer cet événement de votre calendrier d'événements. Si vous avez vendu des billets, remboursez toutes les commandes associées à l'occurrence. Retournez ensuite à « Calendrier » pour le supprimer.

• Replanifier — Modifier la date ou l'heure de l'occurrence.

• Gérer — Allez dans le panneau de gestion de l'événement spécifique pour gérer les détails de cette occurrence, comme les ventes de billets et les rapports sur les événements.

Pour ajouter une nouvelle occurrence, cliquez sur « Ajouter une date » et saisissez une date et une heure.

5. Cliquer sur « OK ».

6. Sauvegarder et Continuer.

7. Envoyer un e-mail aux participants.

Si vous modifiez une date ou une heure pour laquelle des participants sont inscrits, assurez-vous de leur envoyer un e-mail pour les informer de la situation.