Découvrez les événements sur l'appli Eventbrite pour iPhone

Utilisez l'appli Eventbrite pour parcourir et rechercher des événements par date, lieu, et catégorie. Appuyez sur l'icône représentée par un cœur à côté des événements que vous souhaitez ajouter à vos favoris. Vous pouvez aussi suivre les organisateurs d'événement, vous inscrire à des événements, et voir vos billets. De l'aide est également disponible pour les utilisateurs Android.

En este artículo

• Rechercher des événements.
  • Aimer et partager des événements, et suivre des organisateurs.
  • Acheter des billets.
  • Trouver des billets et modifier le profil.

Rechercher des événements.

1. Voir les événements populaires et recommandés.

L'icône représentée par une maison en bas de page est votre onglet Accueil. Appuyez sur la ville (sous « Quelles sont les bonnes choses à faire à ») pour saisir une ville ou parcourir les événements en ligne. Pour que l'appli reconnaisse votre lieu, assurez-vous d'avoir activé les services de localisation sur votre appareil iOS (Paramètres > Eventbrite > Lieu).

2. Parcourir par catégorie dans Rechercher.

L'icône représentée par une loupe en pied de page est votre onglet de Recherche. Choisissez une catégorie sous « Et je suis d'humeur pour ». Cliquez sur « Trouvez des choses à faire ! » pour voir la liste des événements et filtrer par pertinence, date ou par type d'inscription.

Aimer et partager des événements, et suivre des organisateurs.

1. Aimer les événements à partir de Accueil, Rechercher ou de la page de l'événement.

Appuyez sur l'icône représentée par un cœur à côté d'un événement et ajoutez-le à vos « Favoris ». Vous le retrouverez sous l'icône représenté par un cœur en bas de page. Ayez à l'esprit qu'aimer un événement n'est pas synonyme d'inscription à un événement.

2. Partager des événements à partir de Accueil, Rechercher ou de la page de l'événement.

• Accueil — Appuyez sur l'icône représentée par la flèche vers le haut.

• Rechercher — Appuyez sur l'icône représentée par la flèche vers le haut.

• Page de l'événement — Appuyez sur l'icône représentée par un menu à trois point et choisissez « Partager cet événement ».

3. Suivre des organisateurs pour recevoir des mises à jour sur les événements à venir.

• Suivre les organisateurs : appuyez sur un événement pour aller sur la page de l'événement. Puis, faites défiler jusqu'à la section « Organisateur » et appuyez sur « Suivre ».

• Gérer les organisateurs que vous suivez : allez dans « Favoris » (appuyez sur l'icône représentée par un cœur dans le pied de page de l'appli) et sélectionnez « Organisateurs ». Appuyez sur « Suivi » si vous souhaitez arrêter de suivre un organisateur.

• Gérer les préférences e-mail : allez dans Préférences e-mail sur votre bureau pour gérer les notifications e-mail.

Acheter des billets.

1. Acheter des billets ou s'inscrire (sur la page de l'événement).

2. Sélectionner une quantité de billets. Puis, cliquer sur « Règlement » ou « S'inscrire ».

Pour les événements avec plan de salle, les inscriptions faites sur mobile se voient généralement attribuer les meilleures places disponibles par défaut. Si vous voyez l'option pour choisir une place, vous pouvez choisir une autre place en appuyant sur un autre siège.

3. Saisir les informations requises et appuyer sur « Passer la commande » ou « S'inscrire ».

Si vous vous êtes connecté avec votre e-mail et votre mot de passe, certaines informations sont automatiquement extraites de votre profil Eventbrite (icône représentée par une personne dans le pied de page). Choisissez « Payer maintenant » ou « S'inscrire » pour terminer la commande.

4. Recevoir les billets et la confirmation de commande.

Accédez à vos billets dans l'appli Eventbrite (appuyez sur l'icône « Billets » en bas de page), sauvegardez-les comme images, ou ajoutez-les dans Apple Wallet. Les e-mails de confirmation de commande sont envoyés aux adresses e-mails saisies lors de l'inscription.

Trouver des billets et modifier le profil.

1. Voir les informations sur les billets et les inscriptions.

Appuyez sur l'icône « Billets » pour voir les billets pour les événements à venir et passés. Sélectionnez un billet spécifique pour :

• Voir le nom sur votre inscription ou le type de billet.

• Confirmer la date et le lieu de l'événement.

• Ajouter l'événement à votre calendrier.

• Voir l'événement.

• Sauvegardez le billet comme image, ajoutez à Apple Wallet, ou visualisez le code QR pour scannage à l'entrée de l'événement.

CONSEIL: Faites glisser vers la droite pour voir les billets supplémentaires dans une commande ayant plus d'un billet.

2. Contacter l'organisateur de l'événement.

Appuyez sur le menu représentée par trois points (en haut à droite) pour partager votre billet, ajouter à Apple Wallet, contacter l'organisateur, ou effectuer un remboursement.

• Annuler la commande — Vous pouvez annuler une inscription à une événement gratuit sur bureau (pas dans l'appli).

• Demander un remboursement — Sélectionnez « Demander un remboursement » pour envoyer une demande de remboursement. Si vous ne voyez pas cette option ou si vous avez des questions sur l'événement, utilisez à la place « Contacter l'organisateur ».

3. Voir et modifier le profil d'organisateur.

Appuyez sur l'icône représentée par une personne (dans le pied de page) pour voir et mettre à jour ce qui suit :

• L'image de votre profil, votre prénom et votre nom de famille — vous pouvez modifiez l'adresse e-mail de votre compte et votre mot de passe sur un ordinateur de bureau (pas dans l'appli).

• Centre de notifications — Gérer les mises à jour pour les organisateurs que vous suivez, les événements enregistrés, et les rappels.

• Paramètres — Définissez votre ville principale, commutez l'option « Synchroniser le calendrier », et Gérer les événements (téléchargez Organisateur Eventbrite pour gérer les événements).

• Assistance — Visitez les Pages d'aide ou suggérez des améliorations pour l'appli.

• À propos — Allez voir la version de l'appli que vous utilisez et consultez les informations telles que la Politique de remboursement Eventbrite, les Conditions générales du service, la Déclaration sur les cookies, et autres mentions.

• Se déconnecter — Déconnectez-vous de l'appli. Vous devrez vous reconnecter dans l'appli pour une expérience personnalisée afin d'accéder aux informations sur les billets pour les événements enregistrés.