Configuration des équipements pour votre événement

Utilisez l'appli Eventbrite Organisateur pour utiliser vos appareils iOS et Android en scanners et équipements de guichet. L'appli prend en charge les imprimantes BOCA et Star pour imprimer des billets. Si vous avez besoin de louer de l'équipement pour votre événement, contactez les fournisseurs tiers d'Eventbrite — Vernon Computer Source ou One World Rental.

En este artículo

• Utilisation de vos propres équipements pour scanner et vendre
  • Utilisation des équipements loués

Utilisation de vos propres équipements pour scanner et vendre

Scannez, vendez, et imprimez des billets à votre événement en utilisant des appareils iOS ou Android avec l'appli Eventbrite Organisateur. Obtenez de plus amples informations :

Utilisation des équipements loués

Pour louer un équipement, contactez le vendeur tiers d'Eventbrite. Il y a deux options :

• Vernon Computer Source — disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et dans certains pays européens.

• One World Rental — disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie, en Nouvelle-Zélande et dans certains pays européens.