Créer une nouvelle collection

Créez des collections d'événements pour présenter vos événements associés en un seul endroit. Pour commencer, allez dans votre espace Événements et sélectionnez l'onglet « Collections ». Puis, cliquez sur « Créer une collection ».

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• 1. Aller dans Gérer mes événements.
  • 2. Sélectionner l'onglet « Collections ».
  • 3. Cliquer sur « Créer une nouvelle collection ».
  • 4. Nommer la collection.
  • 5. Choisir les événements à ajouter.
  • 6. Ajouter les détails de la collection.
  • 7. Choisir les paramètres de confidentialité.
  • 8. Publier la collection.

1. Aller dans Gérer mes événements.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez Gérer mes événements depuis le menu de votre compte.

2. Sélectionner l'onglet « Collections ».

3. Cliquer sur « Créer une nouvelle collection ».

4. Nommer la collection.

5. Choisir les événements à ajouter.

Recherchez un événement en utilisant la barre de recherche, ou, sélectionnez-en un à partir des événements recommandés. Vous pouvez également cliquer sur « Commencer à ajouter vos événements ». Vous devez choisir au moins un événement à ajouter à votre collection.

Cliquez sur « Continuer » pour ajouter les détails de la collection.

REMARQUE : les événements privés s'afficheront dans une collection, mais les participants ne peuvent pas y accéder sans le mot de passe (en fonction de vos paramètres de confidentialité Eventbrite).

6. Ajouter les détails de la collection.

• Organisateur - la personne ou la société qui organise les événements de votre collection.

• Image principale - les images avec un ratio de 3:1 (comme 1 200 x 400) sont les mieux adaptées.

• Ajoutez un résumé - une courte description qui décrit les événements de votre collection.

7. Choisir les paramètres de confidentialité.

Les collections privées s'afficheront dans votre profil d'organisateur ou sur la page des événements. Seuls les participants avec un lien d'accès peuvent accéder aux événements d'une collection privée Tout le monde peut accéder aux collections d'événements publics.

8. Publier la collection.

Cliquez sur « Sauvegarder » et publiez.