Partager votre événement ou collection sur LinkedIn

Utilisez Eventbrite pour créer des publications LinkedIn qui présentent vos événements ou collections d'événements. Pour commencer, allez dans votre espace Marketing et sélectionnez « LinkedIn » (sous « Partager sur le réseau social »). Cette fonctionnalité nécessite un compte LinkedIn actif.

En este artículo

• 1. Aller dans Gérer mes événements.
  • 2. Aller dans l'espace Marketing.
  • 3. Cliquer sur « Partager sur le réseau social », puis sur « LinkedIn ».
  • 4. Sélectionner le type de publication.
  • 5. Renseigner les détails de la publication.
  • 6. Sélectionner « Partager sur LinkedIn ».

1. Aller dans Gérer mes événements.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez Gérer mes événements depuis le menu de votre compte.

2. Aller dans l'espace Marketing.

À partir du menu de navigation à gauche, sélectionnez l'icône Marketing.

3. Cliquer sur « Partager sur le réseau social », puis sur « LinkedIn ».

4. Sélectionner le type de publication.

Choisissez votre type de publication :

• Événement — Fonctionnalité et lien vers un événement.

• Collection — Fonctionnalité et lien vers une collection d'événements.

• Publication — Créez une publication personnalisée qui ne présente pas vos événements Eventbrite.

5. Renseigner les détails de la publication.

Ajoutez les détails suivants relatifs à la publication.

• L'événement ou la collection que vous souhaitez présenter.

• La description de votre publication.

• Les hashtags de votre publication.

• La visibilité de votre publication.

Si votre publication ne présente pas un événement ou une collection, vous pouvez également ajouter un lien et une image. Téléchargez une image ou créez-en une en utilisant l’intégration Canva d'Eventbrite.

REMARQUE : pour créer une image avec Canva, vous devez avoir un compte Canva.

6. Sélectionner « Partager sur LinkedIn ».

Vous devrez vous connecter sur LinkedIn en utilisant un compte personnel (et non un compte professionnel).