Comment modifier les paramètres de langues et régionaux de votre compte Eventbrite

Il est très simple de modifier les paramètres de langues et régionaux de votre compte Eventbrite. Il vous suffit de vous connecter ou de créer un compte Eventbrite gratuit, puis de faire défiler jusqu'au pied de page en gris tout en bas. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le menu déroulant et de choisir le pays que vous souhaitez. Lorsque vous vous connecterez plus tard, Eventbrite se rappellera de votre langue et votre région.

En este artículo

• 1. Se connecter au compte Eventbrite.
  • 2. Faire défiler jusqu'en bas de la page.
  • 3. Modifier vos paramètres de langues et régionaux au niveau du pied de page.

1. Se connecter au compte Eventbrite.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite ou créez un compte, c'est gratuit.

TIP: Si nous détectons que vous vous connectez à Eventbrite avec une adresse IP située dans un des pays listés précédemment, vous verrez en haut de la page une bannière vous invitant à changer pour le site localisé correspondant. Il vous suffit de cliquer sur « Changer de site ».

2. Faire défiler jusqu'en bas de la page.

3. Modifier vos paramètres de langues et régionaux au niveau du pied de page.