Gérer les paramètres de confidentialité de votre événement

Eventbrite propose plusieurs niveaux de confidentialité pour les événements. Pour définir la confidentialité de votre événement, allez dans « Publier » (dans le panneau de gestion de votre événement). Puis, choisissez « Public » ou « Privé ».

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• 1. Aller dans Gérer mes événements.
  • 2. Aller dans le panneau de gestion de l'événement.
  • 3. Aller dans « Publier ».
  • 4. (Facultatif) : rendre l'événement public.
  • 5. (Facultatif) : rendre l'événement privé.

1. Aller dans Gérer mes événements.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez Gérer mes événements depuis le menu de votre compte.

2. Aller dans le panneau de gestion de l'événement.

Cliquez sur votre événement pour aller sur le panneau de gestion de votre événement.

3. Aller dans « Publier ».

4. (Facultatif) : rendre l'événement public.

Public — Les événements s'afficheront dans le répertoire des événements publics d'Eventbrite, dans les principaux moteurs de recherche et dans les sites partenaires.

5. (Facultatif) : rendre l'événement privé.

Les paramètres de confidentialité de l'événement peuvent être modifiés à tout moment. Si votre événement est privé, choisissez le public auprès duquel vous souhaitez le partager :

• Pour les personnes ayant reçu le lien —Toute personne ayant reçu l'URL de l'événement (lien) peut accéder à l'événement.

• Seules les personnes détenant le mot de passe — Créez un mot de passe pour que les participants puissent accéder à l'événement.

Si vous publiez votre événement en tant qu'événement privé, vous aurez la possibilité de planifier la date à laquelle vous souhaitez rendre votre événement public. Vous pouvez choisir de :

• Garder votre événement privé : sélectionnez cette option si vous ne comptez jamais rendre votre événement public.

• Planifier une date et une heure pour rendre l'événement public : sélectionnez cette option si vous comptez rendre votre événement public à une date ultérieure.

Les événements privés n'apparaîtront pas dans le répertoire des événements publics d'Eventbrite, ni les principaux moteurs de recherche ou sites partenaires. Cependant, rendre votre événement « Privé » après l'avoir annoncé comme étant « Public » ne le supprimera pas des résultats de recherche tiers (comme Google) s'il a déjà été indexé par leur système.