Pourquoi les mauvaises informations s'affichent-elles lorsque je partage un événement sur Facebook ?

Lorsque vous publiez le lien de votre événement Eventbrite sur Facebook, Facebook sauvegarde les détails pour une utilisation ultérieure. Si vous voyez une ancienne image ou description d'événement partagée sur Facebook, vous pouvez résoudre ce problème en utilisant le Débogueur de partage de Facebook. Copiez l'URL de la page de votre événement Eventbrite, puis allez dans Débogueur de partage de Facebook (d'abord, vous devrez peut-être vous connectez à Facebook), puis assurez-vous d'être dans l'onglet appelé « Débogueur de partage », collez l'URL et appuyez sur « Déboguer ».

En este artículo

• Comment utiliser le Débogueur de partage de Facebook.

Comment utiliser le Débogueur de partage de Facebook.

Lorsque vous partagez pour la première fois votre événement sur Facebook, Facebook sauvegarde l'aperçu de votre événement en vue des futures publications sur les réseaux sociaux. Si vous partagez votre événement Eventbrite sur Facebook et que vous voyez d'anciennes informations, Facebook n'a probablement pas vérifié votre événement depuis la dernière fois que vous l'avez actualisé. Vous devez résoudre ce problème non pas sur Eventbrite mais sur Facebook. Pour vous assurer que votre événement est actualisé sur Facebook, vous pouvez forcer Facebook à vérifier la page de votre événement Eventbrite pour faire des actualisations.

1. Copiez l'URL (lien web) de la page de votre événement Eventbrite.

2. Puis, allez dans le Débogueur de partage de Facebook.

3. Collez l'URL que vous avez copiée.

4. Puis appuyez sur « Déboguer ».

CONSEIL : Vous devez être connecté à Facebook pour utiliser le Débogueur de partage de Facebook.

CONSEIL DE PRO : Vous ne pouvez pas mettre à jour des publications Facebook existantes, vous devrez donc supprimer toutes les publications existantes et repartager le lien sur la page de votre événement pour afficher le titre, la description et la vue miniature actualisés.

REMARQUE : Si vous ne voyez pas de changement après avoir utilisé l'outil de débogage de Facebook, essayez d'ajouter « ?fbrefresh=ANY_TEXT » à la fin de l'URL de la page de votre événement. Puis, saisissez l'URL complète dans l'outil de débogage et cliquez sur « Déboguer ». Facebook est susceptible de mieux reconnaître ainsi l'URL plutôt que si elle est en cache dans son système.