Appliquer un code promotionnel à votre commande

Saisissez un code de réduction ou d'accès en repérant votre événement et en cliquant sur « Billets » ou « S'inscrire ». Si le code promotionnel que vous avez saisi s'est appliqué avec succès, le prix réduit ou le billet masqué s'affichera. Si vous vous êtes inscrit en oubliant de saisir votre code promotionnel, contactez l'organisateur pour obtenir de l'aide.

En este artículo

• 1. Repérer l'événement et sélectionner « Obtenir des billets ».
  • 2. Cliquer sur « Saisir le code promotionnel ».
  • 3. Saisir et appliquer le code.
  • 4. Sélectionner les billets et cliquer sur « Règlement ».
  • 5. Terminer la commande.

1. Repérer l'événement et sélectionner « Obtenir des billets ».

2. Cliquer sur « Saisir le code promotionnel ».

Lorsque l'option billet apparaît, cliquez sur Saisir le code promotionnel (dans le coin gauche supérieur, au-dessus de la première option de billet).

Si vous ne voyez pas cette option, cela veut dire qu'il n'y a pas de codes promotionnels disponibles. Contactez l'organisateur si vous avez besoin d'aide.

3. Saisir et appliquer le code.

Saisissez votre code et cliquez sur Appliquer

• Si le code est valide, vous verrez la mise à jour du « Prix » et des « Frais » reflétant le montant de réduction, ou vos billets masqués s'afficheront.

• Si votre code indique « Invalide », assurez-vous de l'avoir saisi correctement, et réessayez.

• Si votre code ne fonctionne pas, contactez l'organisateur de l'événement.

4. Sélectionner les billets et cliquer sur « Règlement ».

5. Terminer la commande.