Dîner Remise des Diplômes & Gala

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Dock Des Suds

12 Rue Urbain V

13002 Marseille

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement

Description

Diplômés, parents, familles, personnels, élèves, institutionnels, industriels... toute la communauté Centralienne de Marseille se réunira samedi 25 novembre au Dock des Suds pour célébrer les nouveaux diplômés autour d'un dîner.

Menu

  • Tarte fine de pomme confite et foie gras, caramel aux épices
  • Le bœuf façon saut en bouche et sa farce à la tapenade, calisson de polenta et tartare de tomate façon provençale
  • Mousse légère au caramel, poire pochée au sirop, biscuit meringué aux amendes et aux noisettes, feuilletine croquante
  • Vin et café

Un bar à champagne sera à votre disposition durant le repas, cette prestation est en option, elle n'est pas comprise dans le prix du dîner.

Le repas proposé est un menu unique, il n'y a pas de possibilité de changement.

Réservation et placement
Les tables sont pour 10 personnes, vous avez la possibilité de choisir votre placement lors de l'achat des repas.

La billetterie est ouverte jusqu'au 21 novembre (15h). Aucune inscription ne sera possible après cette date.
En cas d'empêchement, nous ne pourrons procéder à aucun remboursement.

Transport et parking
Un système de navettes vous est proposé pour effectuer les trajets Pharo-Dock des Suds ou Centrale Marseille-Dock des Suds à partir de 19h, puis Dock des Suds-Vieux-Port à la fin du dîner pour ceux qui ne participeraient pas au Gala. Les trajets sont à réserver lors de l'achat des repas, le nombre de places est limité.

Un parking gardé est à votre disposition à proximité du Dock des Suds pour stationner votre véhicule.


Date et heure

Adresse

Dock Des Suds

12 Rue Urbain V

13002 Marseille

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé