Cuisiniers et blogueurs pour SESAAM
Informations sur l'événement
Description
Un événement autour de la gastronomie du monde pour financer les études supérieures de 5 jeunes malgaches du Centre Akany Avoko Ambohidratrimo.
Venez cuisiner, déguster, chercher des plats à emporter
Réservez vos repas en ligne
Soutenez le projet financièrement et recevez des cadeaux et de nombreux lots!
Retrouvez nos jeunes étudiants ici ainsi que tous les renseignements que vous souhaiterez avoir sur le site de l'association SESAAM
Des blogueurs et cuisiniers vous apprendront à cuisiner leurs plats fétiches.
Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça?
13h30 et 15h: P'tit curry de poulet à l'indienne et riz indien aux épices, voyagez dans votre assiette!
Sanjee Bollywood Kitchen.
avec Gregory, créateur du Bar à Burger et de la pâtisserie Mon éclair, chef invité de l'émission Le Meilleur Pâtissier
13h 30: Samossas végétariens et raïta de légumes, un repas végé indien presque complet!
Et aussi des sambos malgaches au boeuf, parce qu'il en faut pour tous les goûts
Valérie Marcia Tack
13h 30:Tajine de keftas (boulettes de viande), pour se croire au soleil.
Nadia Paprikas
15 h: Ghoribas, des macarons marocains irrésistibles.
Pascale C'est moi qui l'ai fait!
15h: Elle vous enseignera les secrets du Cake au citron parfait, indispensable!.
Et d'autres encore confectionneront des plats et des gourmandises à emporter, entre 5 et 10 € sur place.
Angélique Du bruit dans la MAP
Carole Les casseroles de Carole
Myriam Chez Pupuce
Nawal les Casseroles de Nawal
Pascale Les idées vagues de Snapulk...
Philo Philo aux fourneaux
Silvia Savoirs et saveurs
Sur la page Facebook de l'événement, des lots seront mis en jeu chaque jour pour tous les participants, sur place ou à distance.
Venez la visiter régulièrement!
Enregistrer