Alimentation équilibrée et petit budget, c’est possible ?

Alimentation équilibrée et petit budget, c’est possible ?

Par Université de Lorraine - Culture Science

Entre midi et deux, autour d’un repas, venez échanger avec des expert·e·s en nutrition, vous ayant préparé quelques solutions réalisables.

Date et heure

Lieu

e-BU Campus Manufacture, Nancy

13 Rue Michel Ney 54000 Nancy France

Good to know

Highlights

  • 1 hour
  • In person

À propos de cet évènement

Food & Drink • Food

Entre le rythme de vie soutenu, les révisions, les transports compliqués et le prix de la nourriture… pas facile de manger équilibré. Entre midi et deux, autour d’un repas, venez échanger avec des expert·e·s en nutrition, vous ayant préparé quelques solutions réalisables. Vitamines, minéraux protéines et glucides vous seront des concepts plus familiers. Vos papilles et votre frigo seront également gagnants !

Avec Séverine Berthéas, diététicienne-nutritionniste et Directrice adjointe des études parcours Diététique & Nutrition, Département Génie Biologique Santé (GBS) à l'IUT Nancy-Brabois et Laurent Miclo, Directeur des études, parcours Diététique & Nutrition, Département Génie Biologique Santé, IUT Nancy-Brabois et chercheur au laboratoire Calbinotox.

Organisé par

Université de Lorraine - Culture Science

Abonnés

--

Événements

--

Organisation

--

Gratuit
nov. 25 · 12:30 GMT+1