Gratuit

Aligner le management dans une transformation : Mission Impossible ?

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Pépite Paris

21 Ter Rue de l'Hirondelle

75006 Paris

France

Afficher la carte

Description de l'événement
L’alignement du management, mission impossible, vraiment ?

À propos de cet événement

Nous vous proposons de prolonger la réflexion ouverte par notre dernier Fuel autour d’un bon vin, le 26 mars, chez notre partenaire Pépite Paris, dans un lieu fabuleux à découvrir.

Dirigeant de transition, Phillippe Pichlak nous fera le plaisir d'ouvrir nos échanges en nous partageant l’une de ses expériences : Comment a-t-il embarqué avec lui un management intermédiaire dans une transformation qui remettait pourtant en cause une grande part de l'existant ?

Au-delà des clés proposées par notre article, il s’agira :

  • De clarifier ce dont on parle vraiment quand on parle de construire de l’alignement ;
  • D’aller encore plus loin dans la réflexion sur les pistes à emprunter.

Qui est Philippe Pichlak ?

Dirigeant d'entreprise depuis 15ans (Domino's Pizza, Les 3 Brasseurs, Les Petits Chaperons Rouges), Philippe a passé le début de sa carrière dans les années de croissance du Club Med. Depuis 6 ans il s'est spécialisé dans le mangement de transition (Courtepaille, Eat Sushi, Domaine du mont d'Arbois, Croc nature). Il s'appuiera sur ces expériences dans des tailles d'entreprises variées pour montrer la spécificité du management intermédiaire dans un plan de transformation d'envergure (Courtepaille).

Qui est l'auteur du FUEL ? Jean-Gabriel Kern

Co-fondateur de La Boétie Partners, Jean-Gabriel est porté par une mission : affermir le leadership des dirigeants et renforcer la confiance au sein des équipes dans les moments de tension ou d’incertitude. Il accompagne typiquement ses clients dans les moments de prise de fonction, dans le franchissement de passages délicats.

Son itinéraire personnel est atypique. Prêtre durant 6 ans, il a été confronté à des situations humaines fortement engageantes. Il y a cultivé son goût pour l’accompagnement dans les moments difficiles. Il y a aussi découvert le prix de l’authenticité dans la conduite des hommes. Il s’est ensuite formé au coaching, et est entré dans l’univers des organisations en se confrontant au réel de managers opérationnels.

Nombre de places limitées à 24. Inscription gratuites et obligatoires.

Qu'est-ce qu'une Zébulerie ?

C'est une " bonne conversation " en petit comité sur un sujet auquel sont confrontés nos clients, sous forme d'atelier gratuit de 2h, autour d'un apéritif et d'un bon vin.

Quel est-ce lieu qui nous accueille ?

L’atelier d’artiste Pépite Paris est situé au 21 ter rue de l’hirondelle, dans le quartier Saint Michel . Le lieu a été aménagé et décoré avec soin pour être chaleureux et stimulant.

Une superbe adresse au pied de la fontaine Saint Michel, avec 2 espaces pour vous recevoir :

Un atelier lumineux, modulable et parfaitement conçu tant pour y organiser des ateliers de cohésion d'équipe culinaires ou artistiques, et cuisiner qu'y déguster les plats réalisés.

Une meeting room suréquipée avec gradins pratiques et cosy et proposée à la location avec 2 configurations (avec ou sans tables de réunion), conçue pour des réunions et brainstorm d’équipe inspirants et collaboratifs.

Plus d'info sur : https://pepite.paris/lieu/

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Pépite Paris

21 Ter Rue de l'Hirondelle

75006 Paris

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé