Gratuit

3ème "Work'Chope" ENTREPRENDRE en hôtellerie restauration

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

La TROCARDIERE

101, rue de la trocardiière

44400 Rezé

France

Afficher la carte

Description de l'événement

Description

Le Salon ENTREPRENDRE, 3ème"WORK'CHOPE" de la création et du développement d'entreprise en Hôtellerie Restauration!

° Vous souhaitez ouvrir un Bar, un Resto, un Concept Food?

° Vous souhaitez développer votre activitée?

° Vous êtes à la recherche de fournisseurs?

° Vous avez besoin de conseils ou d'idées nouvelles?

Alors le WORK'CHOPE est fait pour vous!

Vous y trouverez sur un même lieu et en une seule journée tous les contacts dont vous aurez besoin pour vous lancer.


+ de 70 EXPOSANTS présents

CCI, banque, pole emploi, courtier, agence immobilière, grossistes alimentaire, producteurs locaux, acteurs du web et de la communication, agenceurs d’espace, vendeurs et installateurs de matériel, solutions d’encaissements et de monétique, spécialistes de l’hygiène, etc…



Temps forts de la journée :

+ de 15 Work'Chope, ateliers de 20 mns :

Financement / Aides et accompagnement / Chercher et trouver un local / Emplacement / Implanter son point de vente / Normes et obligations / Communication / Digitalisation / Marché, produits, tendances.

Des ANIMATIONS produits et démo:

Développer son offre Café / Smoothies / Détox

Intégrer le Bio, le "Sans", le Végan dans son offre

Des RDV « Pro » par pole : 15 mns avec 1 professionnel pour parler de son projet

Création, Financement, Cuisine, Technique, Produits, Hygiène / sécurité, NTIC

Des temps d'échanges avec des professionnels en activité

NetWorking : Paroles de créateurs.


Restauration sur Place avec Naan Truck et Les Filles ont la patate

Programme complet et pté-inscriptions aux Work'Chope et RDV "Pro" sur ;

www.restaugestion.com


=== LES EXPOSANTS ===

Les acteurs locaux services et institutionnels :

CCI Nantes Saint Nazaire, Pole Emploi, SoNantes, Reso 44, GNI Grand Ouest, Fairbooking, Henriman formation, la RAM...


Les acteurs de la création et du financement :

BGE, Initiative Nantes, Banque Populaire, Century 21, Avenir Atlantique, Point C In extenso, l'Ouvre boite 44, Pret Pro, Crédit Mutuel, Gritchen, Capéos, Ulule, ....


Les fournisseurs :

Guichet, Métro, Château de Souché, Kerbio, Clémentine l'Epicerie, Saveurs Détonnantes, Café Richard, Fabien Chéneau (les vignes de Nantes et Jus MILLAT), TransGourmet, Kenstal - créateur de plats cuisinés, la Crèmerie des Carmélites, Veg'Green, ..


Les acteurs du web, de la communication et des NTIC :

SMAAK, WAND, Food Connexion, Mars Vidéo , Sfère, R & Dia, Zen Chef (sous réserve), Alpha caisse, Web com, ....


Les agenceurs et installateurs :

Architea, Ecotel, Equip'Service, Image de marques, Matéco, Collectif Energie, Métro, Loire Incendie Sécurité, Socotec, Iciokay, Espacio, ...


Les spécialistes de l’hygiène et du consommable :

E-Pack Hygiène, Prophyl, Atout Pro, BTM, Valoléique, Loire Incendie Sécurité, Agro Form Innov, Eurofins, la Tricyclerie (sous réserve)...


*****Un grand tirage au sort*****

Pour clôturer cette belle journée dédiée à l'entrepreunariat, 1 "CREA BOX", d'une valeur de 3 000 € est à gagner.


Le Work'Chope, c'est qui ?

Né de l'alliance entre le GNI Grand Ouest et Frédéric SCHMITT de RestauGestion qui œuvrent, depuis 3 ans, pour le développement de l’entrepreneuriat et qui ont développé un cursus de coaching le « Parcours Créateurs CHR », service d’accompagnement à la création et reprise de Bar, Resto, Concept Food.

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

La TROCARDIERE

101, rue de la trocardiière

44400 Rezé

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé