L’alimentation émotionnelle : quand la nourriture te sert de réconfort

L’alimentation émotionnelle : quand la nourriture te sert de réconfort

Par Université de Lorraine - Culture Science

Avec Sandra Wagner, chercheuse en épidémiologie et au Centre d’Investigation Clinique Plurithématique au CHU de Nancy.

Date et heure

Lieu

e-BU Campus Manufacture, Nancy

13 Rue Michel Ney 54000 Nancy France

Good to know

Highlights

  • 1 hour
  • In person

À propos de cet évènement

Food & Drink • Food

Nous avons tous reçu, et voulu appliquer des conseils pour mieux manger. Mais entre la théorie et la pratique, il y a des fois un monde ! Le sucre, le gras peuvent être source de réconfort, là on ne vous apprend rien. Mais cette facette est maintenant étudiée par médecins et chercheur·es ici à Nancy. Pour en savoir plus, et tester votre tendance à l’alimentation émotionnelle, et recevoir des conseils pour y palier, rendez-vous à l’e-BU !

Avec Sandra Wagner, chercheuse en épidémiologie et au Centre d’Investigation Clinique Plurithématique au CHU de Nancy.

Organisé par

Université de Lorraine - Culture Science

Abonnés

--

Événements

--

Organisation

--

Gratuit
nov. 18 · 12:30 GMT+1