Le diner du recrutement
Pour ceux qui aiment parler de recrutement en mangeant.
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Location
Les Amis Des Messina
81 Rue Réaumur 75002 Paris FranceRefund Policy
Agenda
7:00 PM - 8:00 PM
Accueil des invités
8:00 PM - 10:00 PM
Diner
10:00 PM
Fin de l'évènement
About this event
Je déteste les cocktails de networking.
Pour un introverti comme moi, c'est ce qui se rapproche le plus de l'enfer sur Terre :
→ Des dizaines d'inconnus rassemblés
→ Se sentir obligé d'aller leur parler
→ Devoir faire du small talk
→ En buvant du mousseux tiède
J'ai essayé ce format.
Je l'ai détesté.
J'arrête.
Mais en revanche, j'ai aussi appris qu'il n'y a rien de plus précieux que de rencontrer ses pairs :
- Les meilleures idées naissent des conversations profondes et authentiques.
- On a tous besoin d'un groupe de potes pour se comparer, se soutenir.
Alors j'organise chaque mois le diner des recruteurs.
Pour tous ceux qui n'osent pas aller à des cocktails de networking.
Mais qui veulent vivre de vrais moments d'échanges entre recruteurs.
- 10 participants au maximum
- 100% de recruteurs passionnés
- Cadre intimiste dans une cave à vin privatisée
Nous nous retrouvons chaque mois dans la magnifique cave à vin privée des Amis des Messina, un restaurant sicilien du chef Ignazio Messina, pour faire connaissance et parler de recrutement dans un cadre intimiste et authentique.
Concernant le diner :
- Entrée / plat / dessert méditerranien
- Vin sélectionnée par le chef en accord avec les plats
- Eau plate & gazeuse à volonté
- Café
J'espère te voir au prochain diner des recruteurs !
Ils ont participé au diner du recrutement :
- Laurent Brouat, Fondateur LEDR & Les Talents Narratifs
- Elise Moron, Co-fondatrice de Blendy
- Florent Letourneur, CEO chez We Feel Good
- Sabrine Le Bras, Head of TA chez Adeo
- Charles Germain, CEO de Lynkus
- Edouard Vaudour, Fondateur de Kalent.ai
- Aida Karaki, Manager TA chez Datadome
- Nicolas Acerbis, Responsable recrutement chez BPI France - Le Hub
- Paul Bachelier, Co-fondateur chez Hiresweet
- Christophe Douaud, CEO EKYP
- Jean-Marie Cailleaud, Co-fondateur chez Presage
- Fleur Lehureau, Talent Acquisition Specialist chez BackMarket
- Jacques Raud, Fondateur de Capucine & Associés
- Adrien Moulias, CEO The Staffing Company
- et bien d'autres...
Frequently asked questions
Oui ! Le chef Ignazio Messina nous prépare un menu méditerranéen complet incluant l'entrée, le plat, le dessert ainsi que des vins sélectionnés en accord avec le menu. 100% du prix des places est reversé au restaurateur.
Pas de problème ! Il vous suffit de nous indiquer au moins trois jours avant l'évènement si vous êtes végan ou végétarien.