Contacter l'organisateur de l'événement

Mise à jour par Assistance

Catégories : Assister à un événement, Pendant et après votre événement

Si vous avez des questions relatives à l'événement, vérifiez que les informations dont vous avez besoin ne sont pas déjà renseignées sur la page de l'événement. Si vous n'avez pas encore de billet, allez dans « Billets » dans votre compte Eventbrite. Sélectionnez votre commande et cliquez sur « Contacter l'organisateur ». Si vous n'avez pas de billet, allez sur la page de l'événement et cliquez sur « Contacter ». Eventbrite ne peut pas répondre aux questions pour le compte de l'organisateur.

<h2 id="1">Si vous avez déjà un billet :</h2> <p>Si vous vous êtes inscrit pour obtenir un billet et que vous le voyez dans votre compte Eventbrite, suivez les étapes ci-dessous :</p> <h3 id="1-1">1. Vérifier si les réponses aux questions ne sont pas déjà accessibles.</h3> <p>Eventbrite est une plateforme en libre-service, ce qui signifie que des organisateurs tiers créent et gèrent leurs propres événements. Cependant, en fonction de vos besoins, vous pourriez résoudre le problème dans votre compte Eventbrite.</p> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=4092" target="_blank">Actualiser votre commande</a> — Actualisez les informations contenues dans votre commande (non disponible pour tous événements).</li><li><a href="https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=3207" target="_blank">Demander un remboursement</a> — Envoyez une demande de remboursement à l&#39;organisateur en utilisant le formulaire de demande de remboursement d&#39;Eventbrite (si disponible).</li><li><a href="https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Rejoindre un événement en ligne</a> — Si l&#39;organisateur a créé une page d&#39;événement en ligne, vous pouvez rejoindre la réunion ou le webinaire en ligne ici.</li></ul> <p>Pour les questions sur l&#39;événement, vous devrez contacter l&#39;organisateur.</p> <h3 id="1-2">2. Se connecter et aller dans « Billets ». </h3> <h3 id="1-3">3. Sélectionner la commande.</h3> <h3 id="1-4">4. Cliquer sur « Contacter l&#39;organisateur ».</h3> <p>Vous verrez une fenêtre apparaître dans votre navigateur. Vérifiez les options disponibles. Si rien de cela ne vous a aidé, cliquez sur le lien <b>Contacter l&#39;organisateur</b>.</p> <h3 id="1-5">5. Remplir le formulaire et cliquer sur « Continuer ». </h3> <p>Après avoir cliqué sur « Continuer », vous pourrez encore vérifier vos informations. Après avoir confirmé que tout est correct, cliquez sur <b>Envoyer la demande</b>.</p> <h2 id="2">Si vous n&#39;avez pas de billet :</h2> <p>Si vous ne trouvez pas votre billet ou si vous avez des questions avant de vous inscrire, suivez les étapes ci-dessous :</p> <h3 id="2-1">1. Aller sur la page de l&#39;événement.</h3> <p>Pour trouver l’événement, utilisez la fonctionnalité de recherche d&#39;Eventbrite. Si vous ne trouvez pas l&#39;événement, il est peut être privé ou supprimé. <a href="https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=3321" target="_blank">En savoir plus sur comment trouver des événements sur Eventbrite</a>.</p> <h3 id="2-2">2. Cliquer sur « Contacter l&#39;organisateur ».</h3> <p>Vous verrez une fenêtre apparaître dans votre navigateur. Vérifiez les options disponibles. Si rien de cela ne vous a pas aidé, cliquez sur le lien <b>Contacter l&#39;organisateur</b>.</p> <h3 id="2-3">3. Remplir le formulaire et cliquer sur « Continuer ».</h3> <p>Après avoir cliqué sur « Continuer », vous pourrez encore vérifier vos informations. Après avoir confirmé que tout est correct, cliquez sur <b>Envoyer la demande</b>.</p>