Annuler votre inscription à un événement gratuit

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Catégorie: Assister à un événement

Vous pouvez annuler les billets gratuits pour un événement avant qu'il ne débute. Allez dans « Billets », sélectionnez votre commande et choisissez « Annuler la commande ». Si vous souhaitez annuler un seul billet de votre commande, eblink{contactez l'organisateur de l'événement=>https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=3275}.

REMARQUE: Si vous avez payé pour assister à l'événement, eblink{demandez un remboursement auprès de l'organisateur de l'événement=>https://www.eventbrite.fr/support/articleredirect?anum=3399} à la place.

<h2 id="01">1. Aller à votre commande.</h2> <p>eblink{Connectez-vous=&gt;https://www.eventbrite.fr/login target=_blank} à votre compte Eventbrite, puis cliquez sur votre commande sur la page Billets.</p> <h2 id="02">2. Choisir « Annuler la commande ».</h2> <p>Choisissez « Annuler la commande » (près des détails de votre commande). Ensuite, choisissez « Oui, annuler cette commande ».</p> <h2 id="03">3. Vérifier si Eventbrite a envoyé un e-mail.</h2> <p>L&#39;organisateur de l&#39;événement et le participant reçoivent un e-mail d&#39;annulation de commande.</p>