Central de Ajuda

Participar de um evento

Solucionar problemas de inscrição em um evento

Se você tiver problemas para se inscrever em um evento, confira se todas as informações de cobrança foram inseridas corretamente e se o formulário foi totalmente preenchido. Você também pode limpar o cache e os cookies do seu navegador, ou usar um navegador diferente para concluir seu pedido. Se o evento estiver usando o PayPal para checkout, você precisará entrar em contato com o suporte do PayPal para obter ajuda.

Neste artigo

• Seu cartão de crédito ou débito foi recusado.
  • Limpe o cache e os cookies do navegador.
  • Tente usar um navegador diferente.
  • Os ingressos para o evento estão indisponíveis ou esgotados.
  • Não há tempo suficiente para concluir um pedido.
  • Você se inscreveu em um evento on-line, mas não consegue acessá-lo.

Seu cartão de crédito ou débito foi recusado.

Se seu cartão de crédito ou débito for recusado, verifique se as informações a seguir foram inseridas de forma correta e tente novamente:

• Tipo de cartão — selecione o tipo de cartão que você está usando, como Visa ou Mastercard.

• Número do cartão — os números dos cartões geralmente têm 16 dígitos.

• Data de validade — se seu cartão estiver vencido, você precisará usar um cartão diferente.

• Código CVV — este é o código de segurança de 3 dígitos localizado no verso do seu cartão. Selecione "O que é isso?" no formulário de inscrição para saber mais.

• Endereço de cobrança — o endereço associado ao cartão que você está usando.

Se o cartão de crédito ou débito continuar sendo recusado:

• Certifique-se de não estar utilizando um cartão emitido por um órgão público ou um cartão presente pré-pago. Esses cartões podem ser recusados por vários motivos.

• Entre em contato com o banco ou administradora de cartão de crédito.

• Tente usar um cartão diferente.

Qualquer cobrança rejeitada exibida no extrato será estornada da sua conta dentro de 5 a 7 dias úteis, dependendo do banco ou administradora de cartão de crédito.

Limpe o cache e os cookies do navegador.

Um navegador sobrecarregado pode gerar problemas, como campos ausentes ou botões que não respondem. Isso pode impedir que sua inscrição seja bem-sucedida. Limpe o cache e os cookies do seu navegador e tente se inscrever novamente.

Tente usar um navegador diferente.

Certifique-se de que seu navegador esteja atualizado ou tente usar um navegador diferente.

Os ingressos para o evento estão indisponíveis ou esgotados.

Diferentes mensagens são exibidas na publicação do evento quando os ingressos estão esgotados ou indisponíveis:

• Esgotado – se não houver mais ingressos à venda, entre em contato com o organizador do evento para saber se você ainda pode se inscrever.

• Vendas encerradas – a venda de ingressos foi encerrada.

• N/D ou indisponível – os ingressos não estão disponíveis para o público em geral.

Não há tempo suficiente para concluir um pedido.

A inscrição demora mais em eventos com muitas perguntas. Se você não tiver tempo suficiente para concluir seu pedido, entre em contato com o organizador do evento e peça para aumentar o prazo.

Você se inscreveu em um evento on-line, mas não consegue acessá-lo.

Os organizadores de eventos são responsáveis por fornecer instruções sobre como participar de seus eventos virtuais. Se você estiver tendo problemas para ingressar em um evento virtual, entre em contato com o organizador do evento.

Ainda tem dúvidas?