Central de Ajuda

Participar de um evento

Aplicar um código promocional ao seu pedido

Insira um código de desconto ou de acesso localizando seu evento e clicando em "Ingressos" ou "Inscrever-se". Se o código promocional que você inseriu foi aplicado com sucesso, o preço com desconto, ou o ingresso oculto, será exibido. Se você já se inscreveu, mas não inseriu seu código promocional, entre em contato com o organizador do evento para obter ajuda.

Neste artigo

• 1. Encontre seu evento e selecione "Ingressos".
  • 2. Clique em "Inserir código promocional".
  • 3. Insira e aplique o código.
  • 4. Selecione seus ingressos e clique em "Checkout".
  • 5. Finalize seu pedido.

1. Encontre seu evento e selecione "Ingressos".

2. Clique em "Inserir código promocional".

Quando as opções de ingresso aparecerem, clique em Inserir código promocional (no canto superior esquerdo, acima da primeira opção de ingresso).

Se você não vir essa opção, isso significa que não há códigos promocionais disponíveis. Se precisar de ajuda, entre em contato com o organizador.

3. Insira e aplique o código.

Digite seu código e clique em Aplicar

• Se o código for válido, você verá a atualização de "Preço" e "Taxa" para o valor com desconto, ou seu ingresso oculto será exibido.

• Se o código estiver sendo exibido como "não válido", verifique se ele foi inserido de forma correta e tente novamente.

• Se o código não estiver funcionando, entre em contato com o organizador do evento.

4. Selecione seus ingressos e clique em "Checkout".

5. Finalize seu pedido.

Ainda tem dúvidas?