Organiser un événement

Annuler la publication d'un événement ou le supprimer.

Si l'événement est publié et que vous devez le supprimer, rendez-vous au tableau de bord de l'événement et changez son statut en cliquant sur « Annuler la publication ». Si des commandes ont été complétées, vous devrez d'abord rembourser les commandes payées et annuler les commandes gratuites. Vous pourrez supprimer l'événement après en avoir annulé la publication.

Dans cet article

  • 1. Rendez-vous à Gérer mes événements.

  • 2. Sélectionnez votre événement.

  • 3. Choisissez « Annuler la publication de l'événement » dans la liste déroulante du statut de l'événement.

  • 4. Cliquez sur « OK » pour confirmer.

  • 5. Facultatif : Supprimer votre événement.

1. Rendez-vous à Gérer mes événements.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et, dans le menu du compte, cliquez sur Gérer mes événements .

2. Sélectionnez votre événement.

3. Choisissez « Annuler la publication de l'événement » dans la liste déroulante du statut de l'événement.

  • Événement sans commande - Cliquez sur le menu déroulant du statut de l'événement et sélectionnez « Annuler la publication ».

  • Événement avec commandes - Remboursez ou annulez toutes les commandes qui ont été passées. Ensuite, sélectionnez « Annuler la publication de l'événement » dans le menu déroulant du statut de l'événement.

Si les billets sont masqués ou ne sont pas encore en vente, vous devrez les démasquer et changer la date de fin de vente avant de pouvoir annuler la publication de votre événement.

4. Cliquez sur « OK » pour confirmer.

La suppression de la publication d'un événement ramène le statut à « brouillon ». L'événement ne sera pas supprimé de votre compte et vous pourrez accéder au brouillon en tout temps sous la rubrique « Brouillons » dans votre espace de travail Événements.

5. Facultatif : Supprimer votre événement.

Si votre événement comporte plusieurs dates et heures, vous pouvez supprimer une seule instance ou suivre les étapes ci-dessous pour supprimer toutes les instances.

  1. Suivez les étapes 1 à 4 ci-dessus pour annuler la publication de votre événement.

  2. Rendez-vous dans votre espace de travail Événements.

  3. Sélectionnez « Brouillons » dans la liste déroulante « Statut de l'événement ».

  4. Cliquez sur le menu à trois points à côté de l'événement que vous voulez supprimer.

  5. Sélectionnez « Supprimer ».

REMARQUE :Si des commandes ont été passées pour votre événement et que vous ne souhaitez pas les rembourser ou les annuler, vous ne pourrez pas supprimer votre événement tant que cela n'aura pas été fait et que 120 jours ou plus ne seront pas passés. La suppression d'un événement supprime l'événement et les informations de participant associées de votre compte Eventbrite. Cette action ne peut être annulée.

Vous avez encore des questions ?