Le 17 octobre 2025, la brasserie Sacrilège (Montpellier) lance la troisième édition de “Vendanges” : quatre nouvelles bières au marc de raisin dévoilées simultanément dans plus de 30 bars en Europe et aux États-Unis.
Sauvages, complexes et profondément ancrées dans le terroir languedocien, ces bières incarnent la passion de Sacrilège pour la fermentation indigène, l’élevage en barriques et la rencontre entre cultures de la bière et du vin.
Depuis 2020, Sacrilège s’est imposée comme un spécialiste de la fermentation mixte et des levures indigènes, explorant la richesse sauvage du Languedoc. De la fermentation spontanée sur marc local, aux levures isolées sur fleurs et fruits, jusqu’à l’élevage en fûts de vignerons de l’Hérault — Sacrilège fait le lien entre bière et vin avec des créations sauvages, complexes et résolument singulières.
Les bières Vendanges 2025 sont fermentées sur marc de raisin, élevées plusieurs mois en barriques, puis assemblées avec différents cépages. Résultat : des bières légères mais expressives, fruitées et indomptées.
⭐️ Dégustation "privée" de 18h30 - 19h30. Réservation pour la dégustation via le lien; 24€ / personne
⭐️ TTO gratuit et ouverte à toutes et à tous ! Pas de réservation nécessaire.