SENSO 3 : MIXOLOGIE INTUITIVE — Associatiez des goùts et créez cocktails
Multiple dates

SENSO 3 : MIXOLOGIE INTUITIVE — Associatiez des goùts et créez cocktails

By DestMex & Elixirs d'Exception

Explorez les bases de la mixologie en développant votre capacité à associer les saveurs pour concevoir des cocktails harmonieux et originaux

Location

77 Rue la Condamine

77 Rue la Condamine 75017 Paris France

Good to know

Highlights

  • ages 18+
  • In person

Refund Policy

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About this event

Food & Drink • Spirits

English version below


SENSO 3: MIXOLOGIE INTUITIVE — Apprenez à créer des cocktails équilibrés et originaux

En résumé : 2h — Exercices pratiques et dégustations guidées par un spécialiste — 84€

Atelier en anglais et en français !


🍹 Quoi ?

Explorez les bases de la mixologie en développant votre capacité à associer les saveurs pour concevoir des cocktails harmonieux et originaux. Cet atelier vous permet de mettre en pratique vos compétences sensorielles et votre méthodologie professionnelle de dégustation afin de créer des boissons innovantes et adaptées aux palais les plus exigeants.

Cette expérience fait partie de la méthode MEXIQUALIA, composée de trois niveaux progressifs : CATA, SENSO et LA CAVA, conçue pour faire évoluer vos compétences et maîtriser l’art de raconter le monde des spiritueux mexicains.


📅 Quand ?

Séances dans « Vérifier disponibilité »

Les séances sont programmées à différents jours de la semaine et à différentes heures afin que davantage de personnes puissent y assister.


📍 Où ?

Mezcalería Chicahualco

77 Rue de la Condamine, 75017 Paris


💡 Pourquoi participer ?

  • Développer vos compétences sensorielles et votre créativité en mixologie.
  • Maîtriser la technique de création de cocktails équilibrés et originaux.
  • Appliquer vos connaissances pour associer spiritueux, arômes et textures de manière professionnelle.
  • Préparer la progression vers l’atelier LA CAVA pour devenir un expert complet.


🎟️ Combien ?

84€

Demandez nos tarifs spéciaux pour les professionnels et les groupes.


🎫 Comment réserver ?

Cliquez sur « Vérifier disponibilité » , choisissez la session qui vous convient, puis suivez la procédure pour acheter votre billet.

Qui anime ?

L’atelier est animé par Arturo, spécialiste des vins et spiritueux mexicains avec une approche culturelle et sensorielle, titulaire d’un MBA en Wine & Spirits en Burgundy, Diplômes en Culture de l’Agave et du Mezcal et certifications WSET. Actuellement responsable du bar Chicahualco.


À très vite pour partager ensemble cette aventure sensorielle unique !



English

SENSO 3: INTUITIVE MIXOLOGY — Learn to create balanced and original cocktails

Summary: 2h — Practical exercises and guided tastings — €84

Workshop in English and French!


🍹 What?

Explore the basics of mixology by developing your skill in combining flavors to create harmonious and original cocktails. This workshop allows you to apply your sensory skills and professional tasting methodology to design innovative drinks suitable for refined palates.

This session is part of the MEXIQUALIA method, composed of three progressive levels: CATA, SENSO, and LA CAVA, designed to develop your skills and master the art of narrating the world of Mexican spirits.


📅 When?

Sessions in “Check availability”

Sessions are scheduled on different days of the week and at different times so that more people can attend.


📍 Where?

Mezcalería Chicahualco

77 Rue de la Condamine, 75017 Paris


💡 Why join?

  • Develop your sensory skills and creativity in mixology.
  • Master the technique of crafting balanced and original cocktails.
  • Apply your knowledge to combine spirits, aromas, and textures professionally.
  • Prepare to progress toward the LA CAVA workshop to become a complete expert.


🎟️ Price

84€

Ask about our special rates for professionals and groups.


🎫 How to book?

Click “Check availability” , select your preferred session, and complete the booking process.

Who leads the workshop?

The workshop is led by Arturo, specialist in Mexican wines and spirits with a cultural and sensory approach, holder of an MBA in Wine & Spirits from Burgundy School of Business, Diplomas in Agave and Mezcal Culture, and WSET certifications. Currently Bar Manager at Chicahualco.


We look forward to sharing this unique sensory adventure with you!

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