Just Added
Innovations et progrès de la vigne au verre
By Les Afterworks de la Cuverie
Overview
La conférence aura pour objet d'exposer les progrès et les innovations de la vigne à destination des vignerons et acteurs du monde viticole
La technologie sera au menu de notre prochain afterwork à La Cuverie, à Pierry, le lundi 3 novembre à 17h30.
Les métiers de la vigne et du vin en champagne peuvent profiter des avancées technologiques et des différentes expérimentations conduites sur la conduite de la vigne, la vinification ou la commercialisation du champagne.
Au programme de cette rencontre :
- Arnaud Daverdon directeur de l'association des Vignerons Indépendants en Champagne mais aussi passionné de l'IA, nous donnera son avis sur la place de la technologie dans le métier de vigneron dans un futur proche et l'intérêt pour le vigneron.
- Margaux Tissot, technicienne CSGV et Charles de la société Chouette, présentera cette technologie pour une meilleure détection des maladies de la vigne.
- Thomas Vergne interviendra sur les progès et l'innovation pour améliorer la qualité des vins de champagne,
- Nicolas Kirst présentera ses solutions pour faciliter le suivi de la fermentation.
- Jean-Pierre Poulain effectuera une démonstration de son outil Socialise qui booste les réseaux sociaux pour améliorer l'approche des clients et des consommateurs de champagne.
Un cocktail convivial clôturera la soirée, propice aux échanges avec les intervenants.
Au plaisir de vous y retrouver,
Adrien Milard
Good to know
Highlights
- 1 hour 30 minutes
- In person
Location
La Cuverie
7 Avenue de Shangaï
51530 Pierry France
How do you want to get there?
Organized by
Les Afterworks de la Cuverie
Followers
--
Events
--
Hosting
--