Une exposition en fermentation
Cette exposition est la continuité de ma résidence de création, soutenue par le Festival Transat des Ateliers Médicis.
Cuisine archéologique en Iparralde fut un projet collectif mené avec les résident.e.s, dans un EPHAD au Pays Basque Nord.
Il fut le premier acte de ces expérimentations autour de la cuisine et de la commensalité néolithique.
Durant 2 mois, nous avons réfléchi, imaginé et créé ensemble des mets issus de cueillettes ,
des contenants d’argiles hybrides , naviguant entre préhistoire, spécialités Basques et l’imaginaire collectif.
Ces préparations ont par la suite étaient dégustées lors d’un banquet final.
Retrouver le second acte du projet avec Fermentation Néolithique lors de l’ouverture festive
Rendez-vous à l’Espace18
VENDREDI 3 MAI 2024 A 18H30
Ainsi qu’au Banquet Fermenté
DIMANCHE 26 MAI 2024 à 13H30
- Exposition du 3 au 26 mai 2024, le mercredi, vendredi et samedi de 15h à 19h et sur rendez-vous
- Comment s’y rendre : Espace18, Passage Scribe, Nantes
- Retrouvez plus d’informations sur l’exposition et l’artiste Lila Lou Séjourné sur Instagram et son site