Fermentation Néolithique

Fermentation Néolithique

Découvrez la nouvelle exposition de l'artiste Lila Lou Séjourné, Fermentation Néolithique du 3 au 26 mai à l'Espace 18

By Lila Lou Séjourné

Date and time

Friday, May 3 · 6:30 - 9pm CEST

Location

Espace 18

Espace 18 44000 Nantes France

Refund Policy

Contact the organizer to request a refund.
Eventbrite's fee is nonrefundable.

About this event

  • 2 hours 30 minutes

Une exposition en fermentation


Cette exposition est la continuité de ma résidence de création, soutenue par le Festival Transat des Ateliers Médicis.

Cuisine archéologique en Iparralde fut un projet collectif mené avec les résident.e.s, dans un EPHAD au Pays Basque Nord.

Il fut le premier acte de ces expérimentations autour de la cuisine et de la commensalité néolithique.

Durant 2 mois, nous avons réfléchi, imaginé et créé ensemble des mets issus de cueillettes ,

des contenants d’argiles hybrides , naviguant entre préhistoire, spécialités Basques et l’imaginaire collectif.

Ces préparations ont par la suite étaient dégustées lors d’un banquet final.


Retrouver le second acte du projet avec Fermentation Néolithique lors de l’ouverture festive

Rendez-vous à l’Espace18

VENDREDI 3 MAI 2024 A 18H30


Ainsi qu’au Banquet Fermenté

DIMANCHE 26 MAI 2024 à 13H30


  • Exposition du 3 au 26 mai 2024, le mercredi, vendredi et samedi de 15h à 19h et sur rendez-vous
  • Comment s’y rendre : Espace18, Passage Scribe, Nantes
  • Retrouvez plus d’informations sur l’exposition et l’artiste Lila Lou Séjourné sur Instagram et son site


Organized by

Donation