Chocolate Discovery & Tasting Workshop
L'événement s'est terminé

Chocolate Discovery & Tasting Workshop

Par Sébastien Langlois
8 Rue de MulhouseParis, IDF
Dates multiples
Aperçu

Dive into the world of cacao, its history, its health benefits and learn how to taste it.

Venez redécouvrir le cacao comme vous ne l’avez jamais vu. Des fèves de cacao fin broyées à froid dans des meules de pierre, aux produits transformés (tablettes, truffes et autres gourmandises), le chocolat n'aura plus de secret pour vous. Préparation artisanale plus naturelle et plus respectueuse de la matière première.

  • Le raconter : De son origine à ses valeurs nutritionnelles, nous vous raconterons pourquoi cet aliment sacré des peuples amazoniens suscite toujours autant d’intérêt et nous inspire dans cette démarche gustative et nutritionnelle
  • Le révéler: Grâce à la visite de l’atelier nous vous expliquerons notre procédé de fabrication « Bean To Bar ». Un travail à froid pour garder les vertus du cacao intactes.
  • Le déguster: La visite se terminera sur une dégustation de nos produits . La découverte des saveurs du cacao cru dans le croquant d’une fève nature et bien plus encore.

Se faire plaisir/offrir : Le jour de la visite, bénéficiez de 10% de remise sur l’ensemble de nos produits.

Exclus du prix

  • Les achats à la boutique

Important

Visite limitée à 10 personnes

Point de rencontre

À l'accueil de la chocolaterie

Dive into the world of cacao, its history, its health benefits and learn how to taste it.

Venez redécouvrir le cacao comme vous ne l’avez jamais vu. Des fèves de cacao fin broyées à froid dans des meules de pierre, aux produits transformés (tablettes, truffes et autres gourmandises), le chocolat n'aura plus de secret pour vous. Préparation artisanale plus naturelle et plus respectueuse de la matière première.

  • Le raconter : De son origine à ses valeurs nutritionnelles, nous vous raconterons pourquoi cet aliment sacré des peuples amazoniens suscite toujours autant d’intérêt et nous inspire dans cette démarche gustative et nutritionnelle
  • Le révéler: Grâce à la visite de l’atelier nous vous expliquerons notre procédé de fabrication « Bean To Bar ». Un travail à froid pour garder les vertus du cacao intactes.
  • Le déguster: La visite se terminera sur une dégustation de nos produits . La découverte des saveurs du cacao cru dans le croquant d’une fève nature et bien plus encore.

Se faire plaisir/offrir : Le jour de la visite, bénéficiez de 10% de remise sur l’ensemble de nos produits.

Exclus du prix

  • Les achats à la boutique

Important

Visite limitée à 10 personnes

Point de rencontre

À l'accueil de la chocolaterie

Organisé par
Sébastien Langlois
Abonnés--
Événements--
Organisation--
Signaler cet événement
Ventes terminées
oct. 30 · 11:30 CET