Yoga - Détente et Evasion 28 - 30 mai Uzès Mas des Oules
Informations sur l'événement
À propos de cet événement
Un grand jardin fleuri et arboré, une fontaine dans le patio, des vieilles pierres, votre chambre sera dasn une jolie maison, piscine, la proximité de la très belle Uzès, 8 hectares de bois grimpant sur la colline ... voici ce que vous propose le Mas des Oules pour venir prendre soin de vous le temps de votre prochain week-end yoga - détente et évasion.
LE PROGRAMME
Arrivée le vendredi 28 mai à partir de 16h
Installation dans les chambres
17h30 - 19h Pratique de Yoga soft start-up
Repas
Méditation au coucher de soleil si le temps le permet
Samedi
8h - 10h Balade Chemin des Vestiges Pont du Gard et Yoga Slow Rising
https://www.pontdugard.fr/fr/le-pont-du-gard-un-ouvrage-antique
Brunch
Visite du Jardin des Oules ou Temps libre
https://lejardindesoules.com/
Yoga Création de l'Espace
Repas
Méditation au coucher de soleil ou aux bols tibétains
Dimanche
8h-10h Yoga Danse du dragon Expansion
Brunch suivi d'un temps libre
13h Yoga Surprise
Collation et Départ
Le programme est susceptible d'évoluer pour être adapté au groupe.
Yoga adapté à tous, séances variées où chacun y trouve de la satisfaction et du plaisir.
Groupe restreint pour plus de cohésion.
La salle « Chène » Très belle salle de grande hauteur de 120 m2, elle invite à la quiétude chaleureuse grâce à son superbe parquet.
Les repas sont ayurvédiques
La cuisine ayurvédique, riche en couleurs et en saveurs est une tendance culinaire qui met l’accent sur la santé et l’alimentation naturelle. Selon l'Ayurveda, la nourriture joue un rôle essentiel dans la santé et la longévité et respecte l'équilibre des 6 saveurs que sont le sucré, le salé, l’acide, l’amer, le piquant et l’astringent.
Dans la cuisine ayurvédique, l’élément central est l’action post-digestive de chacun des aliments qui détermine son effet sur l’organisme.
La nourriture consommée respecte le cycle naturel et la région : chaque aliment consommé est de saison et local.
Le Mas des Oules a sélectionné pour ses produits d’accueil BELESA made in Cévennes.
A partir d’ingrédients régionaux collectés en circuit court (châtaigne, jus de pomme, miel), BELESA propose des produits sains et naturels et revendique sa démarche éthique.