Valorisez votre expertise en restauration eco-responsable via LinkedIn !
Date et heure
Lieu
Événement en ligne
Politique de remboursements
Pas de remboursements
Professionnels de la restauration responsable : valorisez votre expertise grâce à votre profil LinkedIn !
À propos de cet évènement
Mardi 14 juin à 17h, j’animerai une formation LinkedIn, dédiée aux professionnels de la restauration éco-responsable.
Pendant cette formation, je vous accompagnerai dans un parcours digital vers les bonnes pratiques de LinkedIn pour valoriser votre profil et le rendre attractif. Cette formation s’adresse à toute personne ayant un projet en lien avec la restauration éco-responsable, souhaitant améliorer sa présence en ligne.
Pourquoi LinkedIn ? :
En tant que porteur de projet dans la thématique éco-responsable, vous êtes celui ou celle par qui tout commence. Vos valeurs et votre démarche sont le pilier de votre projet et vous avez une histoire à raconter. LinkedIn est le réseau professionnel par excellence qui vous permettra de valoriser qui vous êtes en tant que dirigeant ou acteur de votre secteur. Il vous aidera à créer des liens avec vos pairs, vos clients, vos partenaires, de vous faire (re)connaître en tant que professionnel et faire découvrir votre projet.
Objectifs de la formation :
- Structurer votre profil LinkedIn pour le rendre plus impactant
- Maîtriser les principales fonctionnalités de LinkedIn pour gagner en visibilité
- Connaître la place des sujets d’éco-responsabilité sur LinkedIn pour les utiliser à bon escient
- Appréhender la force du réseau social pour développer votre notoriété
Au programme :
- Présentation des participants et de leurs projets
- Présentation théorique
- Exercices pratiques en petits groupes et en individuel
- Echanges entre participants
- Partage de ressources
- Questions / Réponses collectives
- Suivi et réponses aux questions de manière individuelle et personnalisée pendant 1 mois après la formation.
Durée de la formation : 2h
Participants max : 10
Formation dispensée par Karine Castro
Après une carrière de 20 ans en entreprise dans les métiers de l’informatique et de la communication, je m'oriente vers le conseil et la formation, en créant mon entreprise KN Communication. Devenue experte dans le domaine de la communication digitale et la gestion de projet, j'accompagne aujourd'hui les professionnels qui souhaitent valoriser leurs projets éco-responsables.
J'ai créé l’Institut de la Gastronomie Végétale en 2020 pour accompagner les professionnels de la restauration dans le développement de leur offre végétale, par du conseil et de la formation.
A travers mon travail sur la thématique végétale, j'ai acquis des connaissances spécifiques sur les sujets de l'éco-responsabilité. Grâce à LinkedIn, j'ai développé une visibilité professionnelle en ligne sur la thématique de la gastronomie végétale et construit un réseau de professionnels sur lequel je m'appuie pour développer mes activités.
Lors de cette formation, je vous partagerai mon expérience personnelle et vous guiderai dans l'utilisation de LinkedIn pour améliorer votre visibilité sur vos thématiques de travail.
Tarif : 100€HT/personne
Remise de 10% pour les membres du Club Institut V