Soirée dégustation Chocolats & Caviar, avec Sturia
Ventes achevées
Soirée dégustation Chocolats & Caviar, avec Sturia

Soirée dégustation Chocolats & Caviar, avec Sturia

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Boutique Mademoiselle de Margaux

16 Rue Fernand Philippart

33000 Bordeaux

France

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Des rendez-vous gourmets, gratuits, au cœur de Bordeaux !

Chocolats & Caviar avec Mademoiselle de Margaux & Sturia


Le jeudi 8 décembre, nous sommes ravis d'accueillir de nouveau notre fidèle partenaire : Sturia! Venez découvrir et profitez d'une dégustation associant Chocolats & Caviar !

De la fraîcheur d'un caviar tout juste pêché à la puissance d'un caviar affiné, Sturia vous propose une collection complète de caviars sur-mesure.

Passez quand vous le souhaitez, entre 18h et 21 h !



Les Sarments du Médoc : de vastes possibilités d’expériences !

De par leur finesse et la subtilité de leurs arômes, les Sarments du Médoc se prêtent particulièrement bien à des dégustations associant le chocolat à d’autres spécialités gastronomiques…

Ce brin de chocolat fond délicatement en bouche sans saturer le palais, permettant aux arômes de s’exprimer librement. Les saveurs se dévoilent progressivement au cours de la dégustation, créant une douce alchimie aromatique entre les notes de cacao et les touches subtiles des extraits naturels.

Amis gourmets vous l’aurez compris, la finesse des Sarments du Médoc et la subtilité de leurs arômes vous offre de vastes possibilités d’expériences organoleptiques… laissez-vous surprendre !

Suivez-nous sur Facebook !



Le partenaire : Sturia

Depuis la pêche jusqu'à la commercialisation, le caviar Sturia est sélectionné minutieusement, grain par grain, et goûté à chaque étape du processus d'élaboration. Au moment de la production du caviar les grains sont triés selon des critères extrêmement précis de taille, couleur, fermeté et qualités organoleptiques. Cette méthode permet de créer des lots homogènes, d'une qualité exceptionnelle. Les "pépites" sont ainsi détectées afin de pouvoir être proposées.

Après la production, le caviar est conditionné dans des boîtes d’origine de 1 kilo et mature dans des chambres d’affinage. Après quelques semaines pour le Primeur, ou quelques mois pour le Vintage et l’Origin, le caviar est goûté de nouveau puis conditionné dans de plus petites boites afin de rejoindre les tables partout dans le monde.

C’est grâce à cette vaste palette que Sturia est devenu le caviar "haute-couture". De la fraîcheur d’un caviar tout juste pêché à la puissance d’un caviar affiné, des œufs clairs du Grand Chef aux saveurs complexes de l’Oscietra, chacun trouve son caviar Sturia… Cette variété, complice de leur créativité, contribue à la reconnaissance de Sturia par les plus grands Chefs de cuisine.

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Boutique Mademoiselle de Margaux

16 Rue Fernand Philippart

33000 Bordeaux

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé